на мешке продаётся данная банкнота.
попросил доп фото и описание дефектов, на что получил ответ.
Не получилось. В соответствии с правилами компании, я смогу получить предмет из хранилища только после подтверждения оплаты.
почитав отзывы о продавце, некоторые покупатели пишут, что товар не лично продавца, а он перепродаёт товар с какого то Питерского интернет магазина с наценкой 30-50%.
Что то я не смог найти этот магазин, может кто встречал эту банкноту и это сайт?
на мешке продаётся данная банкнота.
попросил доп фото и описание дефектов, на что получил ответ.
Не получилось. В соответствии с правилами компании, я смогу получить предмет из хранилища только после подтверждения оплаты.
почитав отзывы о продавце, некоторые покупатели пишут, что товар не лично продавца, а он перепродаёт товар с какого то Питерского интернет магазина с наценкой 30-50%.
Что то я не смог найти этот магазин, может кто встречал эту банкноту и это сайт?
Эту бону видел у двоих продавцов на ауке
MegaMoney750 и CoinBOX
Причем эти ребята активно писали отзывы друг другу...
Доверия у меня не вызывают, да и первоисточник мне найти тоже не удалось. Сомневаюсь что эта бона вообще есть в наличии, хотя могу ошибаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума