на мешке продаётся данная банкнота.
попросил доп фото и описание дефектов, на что получил ответ.
Не получилось. В соответствии с правилами компании, я смогу получить предмет из хранилища только после подтверждения оплаты.
почитав отзывы о продавце, некоторые покупатели пишут, что товар не лично продавца, а он перепродаёт товар с какого то Питерского интернет магазина с наценкой 30-50%.
Что то я не смог найти этот магазин, может кто встречал эту банкноту и это сайт?
на мешке продаётся данная банкнота.
попросил доп фото и описание дефектов, на что получил ответ.
Не получилось. В соответствии с правилами компании, я смогу получить предмет из хранилища только после подтверждения оплаты.
почитав отзывы о продавце, некоторые покупатели пишут, что товар не лично продавца, а он перепродаёт товар с какого то Питерского интернет магазина с наценкой 30-50%.
Что то я не смог найти этот магазин, может кто встречал эту банкноту и это сайт?
Эту бону видел у двоих продавцов на ауке
MegaMoney750 и CoinBOX
Причем эти ребята активно писали отзывы друг другу...
Доверия у меня не вызывают, да и первоисточник мне найти тоже не удалось. Сомневаюсь что эта бона вообще есть в наличии, хотя могу ошибаться
Данная тема есть у Полосатого. Там правда по монетам, и указан сей магазин, владелец которого так же зарегистрирован там. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума