интересно а сколько стоит 1000 1997 года из пачки?
я думаю полтора номинала... сам бы прикупил, так найти не могу)
а мне за месяц 2 раза сдачу дали 50р 1997 одна в XF, а вторая в F, и одна десятка 2001г в F попалась)
а я думаю не меньше 2-х номиналов
Несколько пачек разных в руках держал, НО иногда лишь ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры банкнот ранних вариантов попадаются и в плохом состоянии уже. Из трех пачек - десяток НИ ОДНОЙ не попалось. Сотен, пятисоток и тысячных - ну в каждой пачке штук по пять и не фонтан...
Прессовую тысячу, значит, можно уже от 2 000 рублей торговать!
Кхе, продать что ли???
интересно а сколько стоит 1000 1997 года из пачки?
я думаю полтора номинала... сам бы прикупил, так найти не могу)
а мне за месяц 2 раза сдачу дали 50р 1997 одна в XF, а вторая в F, и одна десятка 2001г в F попалась)
а я думаю не меньше 2-х номиналов
Несколько пачек разных в руках держал, НО иногда лишь ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры банкнот ранних вариантов попадаются и в плохом состоянии уже. Из трех пачек - десяток НИ ОДНОЙ не попалось. Сотен, пятисоток и тысячных - ну в каждой пачке штук по пять и не фонтан...
Прессовую тысячу, значит, можно уже от 2 000 рублей торговать!
Кхе, продать что ли???
У меня тысячники 1997 иногда попадаются в состоянии ВФ-ХФ а 50р 1997 попадается чаще, чем 2001...
А вот 100р 2004 буквы Большая-Большая, хоть уже и на "Б" пошли, меня попросту обходят стороной А сверх номинала оно мне нафиг не надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума