Господа скана нет и не будет,поскольку брак виден только при просвете УФ лучами, на реверсе справа защитный рисунок ( тот который от верха до низа и проходит через "5000") должен светиться красно-зелёными полосками которые чередуются, на данной банкноте зелёные отсутствуют, только немножко в одном месте, бону просвечиввали в нескольких аппаратах, зелёный цвет отсутствует, мнения, если есть интерес то и цену.
вот на скане взятом из каталога я обвёл это место.
Это брак. У меня есть 500000 рублей 1995 года с аналогичным браком, тоже на реверсе отсутствует положенное свечение. Учитывая что брак "не видный", думаю цена ей не сильно выше номинала - 6-8 тысяч, естественно рублей.
Спасибо большое! На Молоток не полезу делать там нечего, попробуем здеся, если не найдётся желающих то врятли её владелец( муж моей сестры) захочет себе её оставить, он к этому делу равнодушен, но помогает мне в поиске брака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума