Берете вашу папку, архивируете WinRARом c разбитием на тома по 100 мБ.
И закидываете на файлообменник.
Что у вас конкретно не получилось?
файлообменик-это какая-то программа ?
Сначала я сканы уменьшил в объеме до 150кб затем скинул их в программу depositfile.com. но файлы не скачиваются и не сохраняются.
Затем заархивировал winRaroм, но в программу не смог слить. Есть программа Picasa2.куда я слил сканы в веб-альбом, но все сканы перемешались, так и не смог упорядочить для нормального просмотра. Если есть какие-то программы подскажите.
Файлообменик - это сетевой ресурс, позволяющий нам с вами обмениваться большими объемами информации.
Вам совершенно правильно указали самые мощные и популярные у нас - RapidShare.com и DepоsitFiles.com. Можно попробовать также iFolder.ru.
И не уменьшайте свои сканы, если нет проблем с трафиком! Такую красоту "сплющивать"!
Берете свою коллекцию, разложенную по папочкам, и все, как есть, архивируете с опцией "Разделить на тома размером..." (это внизу - слева). Выбираете "ZIP100". Если ваш архив больше 100 мБ, архиватор "порежет" его на куски, которые "переваривает" рапидшара и другие обменники.
Если вы не слишком дружите с инетом, могу подкинуть пошаговый ликбез. Дело того стоит.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.