Очередной «интересный» лот на молотке… 10.000 РУБ .ЗАЕМНЫЙ БИЛЕТ ОБЩ-ВА ВЛАДИКАВ.Ж.Д.
[Скрытый текст]
Кто ни будь, слышал о выпуске 4000-го тиража копий? И сколько вообще известно оригиналов?
У меня есть фотокопия, года 3 назад, в УБ купил у дедушки за 100рублей, но откуда она появилась у него, сказать он ничего внятного не смог…., а копия идентична боне предоставленной в книге Малышева.
Я в прошлом году купил подобную копию.
Репринт был в Германии т.к. мой экземпляр в специальной упаковке с историей этого выпуска на дойче.
Если есть к этому интерес то, я выложу скан этой упаковки.
Проверить подлинность комлекта затруднительно, не позволяет "скромность" владельцев. Состояние UNC, по их утверждению, поступление - продажа ам.банка. Здесь может быть любая "стори".
Далее предлагали по цене прибл. 1200ЕУ за каждую отдельно.
Ранее встречались 5 рублей (тоже специмен), но из конкретной коллекции и по очень доступной цене (состояние слабее).
Впрочем на рынке переодически встречаются и не самые дорогие боны в прекрасном UNC состоянии, что радует, а иногда и "удивляет". Конечно спрос рождает разные предложения, однако и для всякого рода "доптиражей" важна экономическая составляющая, соответственно появление "новых" всё же должно быть заметно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.