Судя по Вашим сканам это принтерная печать, а не металлография как должно быть, это во-первых, а во-вторых, на сколько я помню они выглядели достаточно стильно, а не как фантики... Ну и в третьих, фуфел это.
Судя по Вашим сканам это принтерная печать, а не металлография как должно быть, это во-первых, а во-вторых, на сколько я помню они выглядели достаточно стильно, а не как фантики... Ну и в третьих, фуфел это.
А как же то, что боны светится в утрафиолете? Я не видел нигде такого фуфла.
Существует полно фуфла,которое без проблем,в ультрафиолете светится..
Это,фантазийный выпуск,турки балуются/баловались..
Лет 5 назад,на Грандбазаре,турецкие товарищи,с умным видом,пытались мне втюхать подобное,по 200 и 300 баксов,за набор и наборы такие были у 3-х продавцов.
Ваш пример,с якобы продажей,за полляма,чистейшей воды фикция,с целью пиара лота,с умыслом на хорошую дальнейшую его продажу..(я имею ввиду,продажу 2016г.что вы в пример привели).
Они у вас на руках? Если да,задайте сами себе вопрос..,оно это,или не оно?)) качество печати ведь,жесть просто..,только в руки берешь,сувениркой аж до мозга костей "пахнет" именно такое ощущение,у меня тогда в Стамбуле было
И,кстати,турки тоже,прям с лампами бегали,чтобы показать "оригинальность" банкнот))
Вообщем,не пошла тогда,эта модная тема у них,не раскрутили..Насколько я знаю,они и в Европу их привозили,пытались оптовика найти,но никто не стал связываться..
Последний раз редактировалось: Легкий76 (Вс Янв 07, 2024 21:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Существует полно фуфла,которое без проблем,в ультрафиолете светится..
Это,фантазийный выпуск,турки балуются/баловались..
Лет 5 назад,на Грандбазаре,турецкие товарищи,с умным видом,пытались мне втюхать подобное,по 200 и 300 баксов,за набор и наборы такие были у 3-х продавцов.
Ваш пример,с якобы продажей,за полляма,чистейшей воды фикция,с целью пиара лота,с умыслом на хорошую дальнейшую его продажу..(я имею ввиду,продажу 2016г.что вы в пример привели).
Они у вас на руках? Если да,задайте сами себе вопрос..,оно это,или не оно?)) качество печати ведь,жесть просто..,только в руки берешь,сувениркой аж до мозга костей "пахнет" именно такое ощущение,у меня тогда в Стамбуле было
И,кстати,турки тоже,прям с лампами бегали,чтобы показать "оригинальность" банкнот))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума