любопытный факт. Сегодня впервые за долгое время банкомат мне выдал UNC-овые 5-рублевки с номерами подряд, причем ранее лично мне практически непопадавшейся серии АМ (АМ 5960133 - 5960139) - походу такое впечатление что скидывают в оборот то из 5 образца 2009 что до сих пор про запас в хранилищах лежало перед вводом в оборот новых 5 и 10, коий запланирован на 20 мая
Здравствуйте. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию от моего белларусского коллеги : по непонятным причинам 200 и 500р отозваны с банков в хранилище Нацбанка
Уже в течении двух месяцев не возможно приобрести 500 рублей в банке состояния ПРЕСС UNC
Здравствуйте. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию от моего белларусского коллеги : по непонятным причинам 200 и 500р отозваны с банков в хранилище Нацбанка
Уже в течении двух месяцев не возможно приобрести 500 рублей в банке состояния ПРЕСС UNC
Как-то неубедительно создаётся ажиотаж
Ажиотаж на что?
Большинству белорусов эти два номинала ни к чему, так как с утра с таким номиналом в магазине тебя пошлют так далеко, где тебе бывать не доводилось. И еще: в сельской местности Беларуси зарплата не дотягивает до 500 рублей у многих.
Как-то неубедительно создаётся ажиотаж
Ажиотаж на что?
Большинству белорусов эти два номинала ни к чему, так как с утра с таким номиналом в магазине тебя пошлют так далеко, где тебе бывать не доводилось. И еще: в сельской местности Беларуси зарплата не дотягивает до 500 рублей у многих.
Вы вообще о чем пишете? Ветку саму хоть читали?
А реалии беларусской глубинки, которые тут совсем неуместны, мне рассказывать не надо. Знаю не хуже Вашего
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация с банкнотами 500 , 200 и новой 100 бел.рублей при покупке / обмене в г.Минск?
Можно ли в каком-либо то отделении банка получить их в UNC?
У человека планируется поездка в этом месяце.
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация с банкнотами 500 , 200 и новой 100 бел.рублей при покупке / обмене в г.Минск?
100 можно выловить, 200 а особенно 500 нереально навреное в прессе... может только если в нацбанке кто-то есть или попадет в банкомате, мне маме выдало однажды две купюры, но это было больше года или даже двух назад
Да тут вопрос лишь в покупательском способности. Смысл загружать в банкоматы или привозить в банки 200-ки и 500-ки, если есть категории граждан, для кого вторая - это больше, чем зарплата.
Вот подождем немного, санкции сделают нас сильнее - и тогда пачками в УНЦе будут всплывать
100 можно выловить, 200 а особенно 500 нереально навреное в прессе... может только если в нацбанке кто-то есть или попадет в банкомате, мне маме выдало однажды две купюры, но это было больше года или даже двух назад
500 рублей официально массово не выпускали. 200 рублей я не раз в прессе снимал в банкоматах Минска:
- на Комаровском рынке рядом с радиоузлом;
- в ТЦ Глобо на метро Михалово;
- около виталюра на метро петровщина;
-2й этаж вокзала;
- магазин корона Курасовщина.
Во всех случаях был Беларусбанк.
Как говорится ищите и обрящете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума