Я вижу состояние Extremely fine. Есть грязь у правого нижнего угла и изгиб небольшой на аверсе.
Но это её надо живьём глядеть. На вскидку рублей НБРБ примерно 100. Если б уголки глянуть на фото покрупнее....
Я вижу состояние Extremely fine. Есть грязь у правого нижнего угла и изгиб небольшой на аверсе.
Но это её надо живьём глядеть. На вскидку рублей НБРБ примерно 100. Если б уголки глянуть на фото покрупнее....
ох уж этот белорусский перфекционизм
Состояние - живой aUNC
По моему скромному мнению цена должна быть ниже. Те, кто готов заплатить за бону 40долларов - найдут и сотню, чтоб положить безупречный УНЦ в коллекцию. А те, кто не готов на УНЦ, будут стараться взять получше, но подешевое.
Итого, мое мнение при торгах с рубля - 30 долларов это потолок(сразу отмечу - я давновато не в РБ, мое мнение не больше, чем мнение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума