любопытный факт. Сегодня впервые за долгое время банкомат мне выдал UNC-овые 5-рублевки с номерами подряд, причем ранее лично мне практически непопадавшейся серии АМ (АМ 5960133 - 5960139) - походу такое впечатление что скидывают в оборот то из 5 образца 2009 что до сих пор про запас в хранилищах лежало перед вводом в оборот новых 5 и 10, коий запланирован на 20 мая
Здравствуйте. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию от моего белларусского коллеги : по непонятным причинам 200 и 500р отозваны с банков в хранилище Нацбанка
Уже в течении двух месяцев не возможно приобрести 500 рублей в банке состояния ПРЕСС UNC
Здравствуйте. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию от моего белларусского коллеги : по непонятным причинам 200 и 500р отозваны с банков в хранилище Нацбанка
Уже в течении двух месяцев не возможно приобрести 500 рублей в банке состояния ПРЕСС UNC
Как-то неубедительно создаётся ажиотаж _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Как-то неубедительно создаётся ажиотаж
Ажиотаж на что?
Большинству белорусов эти два номинала ни к чему, так как с утра с таким номиналом в магазине тебя пошлют так далеко, где тебе бывать не доводилось. И еще: в сельской местности Беларуси зарплата не дотягивает до 500 рублей у многих. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Как-то неубедительно создаётся ажиотаж
Ажиотаж на что?
Большинству белорусов эти два номинала ни к чему, так как с утра с таким номиналом в магазине тебя пошлют так далеко, где тебе бывать не доводилось. И еще: в сельской местности Беларуси зарплата не дотягивает до 500 рублей у многих.
Вы вообще о чем пишете? Ветку саму хоть читали?
А реалии беларусской глубинки, которые тут совсем неуместны, мне рассказывать не надо. Знаю не хуже Вашего _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
лично я с 2016 ни разу 200-ку (а тем более 500-ку) в глаза так и не видел _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Люди, СДАВАЙТЕСЬ! Да здравствует инопланетное правительство!
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация с банкнотами 500 , 200 и новой 100 бел.рублей при покупке / обмене в г.Минск?
Можно ли в каком-либо то отделении банка получить их в UNC?
У человека планируется поездка в этом месяце.
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация с банкнотами 500 , 200 и новой 100 бел.рублей при покупке / обмене в г.Минск?
100 можно выловить, 200 а особенно 500 нереально навреное в прессе... может только если в нацбанке кто-то есть или попадет в банкомате, мне маме выдало однажды две купюры, но это было больше года или даже двух назад
Да тут вопрос лишь в покупательском способности. Смысл загружать в банкоматы или привозить в банки 200-ки и 500-ки, если есть категории граждан, для кого вторая - это больше, чем зарплата.
Вот подождем немного, санкции сделают нас сильнее - и тогда пачками в УНЦе будут всплывать
100 можно выловить, 200 а особенно 500 нереально навреное в прессе... может только если в нацбанке кто-то есть или попадет в банкомате, мне маме выдало однажды две купюры, но это было больше года или даже двух назад
500 рублей официально массово не выпускали. 200 рублей я не раз в прессе снимал в банкоматах Минска:
- на Комаровском рынке рядом с радиоузлом;
- в ТЦ Глобо на метро Михалово;
- около виталюра на метро петровщина;
-2й этаж вокзала;
- магазин корона Курасовщина.
Во всех случаях был Беларусбанк.
Как говорится ищите и обрящете _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума