И что здесь такого?
Обама гамбургеры в забегаловках трескает. Порошенко горькую жрёт. Меркель в фотосессиях фривольных участвует.
Каждый пиарится как умеет в расчёте на своих избирателей.
Ну их всех лесом...
Для меня самый лучший украинец- Нестор Иванович Махно сотоварищи. А среди русских Пётр Алексеевич Кропоткин.
Во всём цивилизованном мире байкерские банды - это деклассированные элементы, маргиналы, балансирующие на грани, разделяющей законопослушное общество и мир беззакония. И очень часто переходящие эту грань. В России, очевидно, всё иначе
вы мыслите стереотипно, на самом деле байкеры не такие уж и плохие люди. В мире полно подонков и похлеще. Когда то и рокеров считали бунтарями и отребьем общества, теперь уважаемые люди
Конечно же я далёк от утверждения, что все байкеры непременно являются асоциальными элементами. Не сомневаюсь, что среди них множество достойных людей. Но то, как они сами себя позиционируют, противопоставляя себя обществу, делает их в некотором смысле изгоями. И вряд ли политическому лидеру в цивилизованной стране поднимет рейтинг дружба с лидером одного из таких коллективов.
Попытка делить страны на цивилизованные и нет дурно попахивает. Обычно любители таких классификаций ломаются на Китае. Кстати, китайцы придумали бумагу и бумажные деньги.
Конечно же я далёк от утверждения, что все байкеры непременно являются асоциальными элементами. Не сомневаюсь, что среди них множество достойных людей. Но то, как они сами себя позиционируют, противопоставляя себя обществу, делает их в некотором смысле изгоями. И вряд ли политическому лидеру в цивилизованной стране поднимет рейтинг дружба с лидером одного из таких коллективов.
Я, бы мог привести вам кучу аргументов того , что вы не правы. Не знаю , как там на западе , но у нас байкерское движение занимает не последнее место. Вы не забывайте , что это прежде всего философия жизни, дух свободы. Большинство из них люди занимаются достойными делами, ведут свой бизнес. Их весьма эпотажное поведение и отличает их от остальных людей, но в этом и есть вся фишка. Путин я думаю хотел показать тем самым, что для него нет ничего чуждого, он близок к народу и уж дружба с лидером ну никак не отразится на его репутации.( скорее наоборот) Это даже смешно
Попытка делить страны на цивилизованные и нет дурно попахивает. Обычно любители таких классификаций ломаются на Китае. Кстати, китайцы придумали бумагу и бумажные деньги.
Готов поменять определение "цивилизованные страны" на "страны с высоким уровнем социального развития". Это, безусловно, будет точнее.
Я, бы мог привести вам кучу аргументов того , что вы не правы. Не знаю , как там на западе , но у нас байкерское движение занимает не последнее место. Вы не забывайте , что это прежде всего философия жизни, дух свободы. Большинство из них люди занимаются достойными делами, ведут свой бизнес. Их весьма эпотажное поведение и отличает их от остальных людей, но в этом и есть вся фишка. Путин я думаю хотел показать тем самым, что для него нет ничего чуждого, он близок к народу и уж дружба с лидером ну никак не отразится на его репутации.( скорее наоборот) Это даже смешно
Существуют определённые правила поведения и этикета. Даже личность, исповедующая философию полной свободы, не должна являться на официальное мероприятие в кожаной жилетке и бандане ИМХО
Владимиру Владимировичу не в первой принимать "народ" не по этикету. Помнится Кадыров к президенту приезжал в спортивном костюме.
А вообще, Россия - страна "ломающая стереотипы". В какой-нибудь далёкой Великобритании, если бы премьер-министр вдруг решил рекламировать какой-нибудь новый Rover и ради этого потратил бы целый рабочий день, а полиция бы за несколько дней до премьерского авто-променада у всех граждан, живущих возле трассы, отобрало личное оружие на недельку, то на следующий день после поездки премьеру пришлось бы сложить свои полномочия. А в России всё в порядке - никого не сняли - поломали стереотипы.
Владимиру Владимировичу не в первой принимать "народ" не по этикету. Помнится Кадыров к президенту приезжал в спортивном костюме.
А вообще, Россия - страна "ломающая стереотипы". В какой-нибудь далёкой Великобритании, если бы премьер-министр вдруг решил рекламировать какой-нибудь новый Rover и ради этого потратил бы целый рабочий день, а полиция бы за несколько дней до премьерского авто-променада у всех граждан, живущих возле трассы, отобрало личное оружие на недельку, то на следующий день после поездки премьеру пришлось бы сложить свои полномочия. А в России всё в порядке - никого не сняли - поломали стереотипы.
Так что, всё в порядке. Не обращайте внимания.
Отобрать оружие - это ещё цветочки.
Когда ВВП приезжал в Екатеринбург, всем горожанам, живущим вдоль маршрута его следования, было запрещено открывать форточки и смотреть в окна: [Скрытый текст]
Вот уж где действительно "ломка стереотипов"
Существуют определённые правила поведения и этикета. Даже личность, исповедующая философию полной свободы, не должна являться на официальное мероприятие в кожаной жилетке и бандане ИМХО
Ну, если бы Хирург явился бы в костюме и галстуке его бы не поняли и это выглядело по крайней мере смешно и нелепо. Это его повседневная одежда , как костюм и галстук. Почему он должен изменять своим принципам, пусть даже идущим вразрез общепринятым нормам
просто существуют определенные правила этикета: я на работу в шортах и шлепках никогда не смогу прийти в рабочее время. В не рабочее, если очень надо зайти, могу в шортах и шлепках и никто слова не скажет
просто существуют определенные правила этикета: я на работу в шортах и шлепках никогда не смогу прийти в рабочее время. В не рабочее, если очень надо зайти, могу в шортах и шлепках и никто слова не скажет
В Украине пытки запрещены. Поэтому мне пришлось разрешить сотрудникам приходить на работу в сандалиях на босу ногу и шортах. Как-никак +35 и выше днем бывает.
Я с вами согласен, сам придерживаюсь этих правил. Просто пытаюсь найти оправдание для Хирурга. Но мне кажется мы удалились от темы. Мы обсуждаем не байкеров
Я с вами согласен, сам придерживаюсь этих правил. Просто пытаюсь найти оправдание для Хирурга. Но мне кажется мы удалились от темы. Мы обсуждаем не байкеров
Все встречи первых лиц согласовываются службами протокола, состоящими из специально обученных людей, которые определяют формат, форму одежды, и т.п. нюансы. Если этого Золдостанова пустили на встречу с Путиным в кожанке - значит, в данном случае по протоколу подобное допускается.
Существуют определённые правила поведения и этикета...
Именно!
И с точки зрения того же этикета представителю мотодвижения прийти на официальную встречу в своей "униформе" не такое нарушение этих правил, чем лезть обниматься на приеме к английской королеве.
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума