И что здесь такого?
Обама гамбургеры в забегаловках трескает. Порошенко горькую жрёт. Меркель в фотосессиях фривольных участвует.
Каждый пиарится как умеет в расчёте на своих избирателей.
Ну их всех лесом...
Для меня самый лучший украинец- Нестор Иванович Махно сотоварищи. А среди русских Пётр Алексеевич Кропоткин. _________________ Боны - бумажные страницы истории
Во всём цивилизованном мире байкерские банды - это деклассированные элементы, маргиналы, балансирующие на грани, разделяющей законопослушное общество и мир беззакония. И очень часто переходящие эту грань. В России, очевидно, всё иначе
вы мыслите стереотипно, на самом деле байкеры не такие уж и плохие люди. В мире полно подонков и похлеще. Когда то и рокеров считали бунтарями и отребьем общества, теперь уважаемые люди
Конечно же я далёк от утверждения, что все байкеры непременно являются асоциальными элементами. Не сомневаюсь, что среди них множество достойных людей. Но то, как они сами себя позиционируют, противопоставляя себя обществу, делает их в некотором смысле изгоями. И вряд ли политическому лидеру в цивилизованной стране поднимет рейтинг дружба с лидером одного из таких коллективов.
Попытка делить страны на цивилизованные и нет дурно попахивает. Обычно любители таких классификаций ломаются на Китае. Кстати, китайцы придумали бумагу и бумажные деньги. _________________ С уважением, ArtOfMoney
Конечно же я далёк от утверждения, что все байкеры непременно являются асоциальными элементами. Не сомневаюсь, что среди них множество достойных людей. Но то, как они сами себя позиционируют, противопоставляя себя обществу, делает их в некотором смысле изгоями. И вряд ли политическому лидеру в цивилизованной стране поднимет рейтинг дружба с лидером одного из таких коллективов.
Я, бы мог привести вам кучу аргументов того , что вы не правы. Не знаю , как там на западе , но у нас байкерское движение занимает не последнее место. Вы не забывайте , что это прежде всего философия жизни, дух свободы. Большинство из них люди занимаются достойными делами, ведут свой бизнес. Их весьма эпотажное поведение и отличает их от остальных людей, но в этом и есть вся фишка. Путин я думаю хотел показать тем самым, что для него нет ничего чуждого, он близок к народу и уж дружба с лидером ну никак не отразится на его репутации.( скорее наоборот) Это даже смешно
Попытка делить страны на цивилизованные и нет дурно попахивает. Обычно любители таких классификаций ломаются на Китае. Кстати, китайцы придумали бумагу и бумажные деньги.
Готов поменять определение "цивилизованные страны" на "страны с высоким уровнем социального развития". Это, безусловно, будет точнее.
Я, бы мог привести вам кучу аргументов того , что вы не правы. Не знаю , как там на западе , но у нас байкерское движение занимает не последнее место. Вы не забывайте , что это прежде всего философия жизни, дух свободы. Большинство из них люди занимаются достойными делами, ведут свой бизнес. Их весьма эпотажное поведение и отличает их от остальных людей, но в этом и есть вся фишка. Путин я думаю хотел показать тем самым, что для него нет ничего чуждого, он близок к народу и уж дружба с лидером ну никак не отразится на его репутации.( скорее наоборот) Это даже смешно
Существуют определённые правила поведения и этикета. Даже личность, исповедующая философию полной свободы, не должна являться на официальное мероприятие в кожаной жилетке и бандане ИМХО
Владимиру Владимировичу не в первой принимать "народ" не по этикету. Помнится Кадыров к президенту приезжал в спортивном костюме.
А вообще, Россия - страна "ломающая стереотипы". В какой-нибудь далёкой Великобритании, если бы премьер-министр вдруг решил рекламировать какой-нибудь новый Rover и ради этого потратил бы целый рабочий день, а полиция бы за несколько дней до премьерского авто-променада у всех граждан, живущих возле трассы, отобрало личное оружие на недельку, то на следующий день после поездки премьеру пришлось бы сложить свои полномочия. А в России всё в порядке - никого не сняли - поломали стереотипы.
Так что, всё в порядке. Не обращайте внимания. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Владимиру Владимировичу не в первой принимать "народ" не по этикету. Помнится Кадыров к президенту приезжал в спортивном костюме.
А вообще, Россия - страна "ломающая стереотипы". В какой-нибудь далёкой Великобритании, если бы премьер-министр вдруг решил рекламировать какой-нибудь новый Rover и ради этого потратил бы целый рабочий день, а полиция бы за несколько дней до премьерского авто-променада у всех граждан, живущих возле трассы, отобрало личное оружие на недельку, то на следующий день после поездки премьеру пришлось бы сложить свои полномочия. А в России всё в порядке - никого не сняли - поломали стереотипы.
Так что, всё в порядке. Не обращайте внимания.
Отобрать оружие - это ещё цветочки.
Когда ВВП приезжал в Екатеринбург, всем горожанам, живущим вдоль маршрута его следования, было запрещено открывать форточки и смотреть в окна: [Скрытый текст]
Вот уж где действительно "ломка стереотипов"
Существуют определённые правила поведения и этикета. Даже личность, исповедующая философию полной свободы, не должна являться на официальное мероприятие в кожаной жилетке и бандане ИМХО
Ну, если бы Хирург явился бы в костюме и галстуке его бы не поняли и это выглядело по крайней мере смешно и нелепо. Это его повседневная одежда , как костюм и галстук. Почему он должен изменять своим принципам, пусть даже идущим вразрез общепринятым нормам
просто существуют определенные правила этикета: я на работу в шортах и шлепках никогда не смогу прийти в рабочее время. В не рабочее, если очень надо зайти, могу в шортах и шлепках и никто слова не скажет _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
просто существуют определенные правила этикета: я на работу в шортах и шлепках никогда не смогу прийти в рабочее время. В не рабочее, если очень надо зайти, могу в шортах и шлепках и никто слова не скажет
В Украине пытки запрещены. Поэтому мне пришлось разрешить сотрудникам приходить на работу в сандалиях на босу ногу и шортах. Как-никак +35 и выше днем бывает. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
просто существуют определенные правила этикета: я на работу в шортах и шлепках никогда не смогу прийти в рабочее время. В не рабочее, если очень надо зайти, могу в шортах и шлепках и никто слова не скажет
Я с вами согласен, сам придерживаюсь этих правил. Просто пытаюсь найти оправдание для Хирурга. Но мне кажется мы удалились от темы. Мы обсуждаем не байкеров
Я с вами согласен, сам придерживаюсь этих правил. Просто пытаюсь найти оправдание для Хирурга. Но мне кажется мы удалились от темы. Мы обсуждаем не байкеров
А Золдостанов со товарищи, байкеры? _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Все встречи первых лиц согласовываются службами протокола, состоящими из специально обученных людей, которые определяют формат, форму одежды, и т.п. нюансы. Если этого Золдостанова пустили на встречу с Путиным в кожанке - значит, в данном случае по протоколу подобное допускается.
Существуют определённые правила поведения и этикета...
Именно!
И с точки зрения того же этикета представителю мотодвижения прийти на официальную встречу в своей "униформе" не такое нарушение этих правил, чем лезть обниматься на приеме к английской королеве.
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума