Приезжает делегация к Сталину из Азербайджана и Армении и говорят:
- Товарищ Сталин, мы хотим объединиться, но никак не можем решит где столицу оставить, а Баку или Ереване. Может Вы решите за нас?
- Я думаю,говорит Сталин, что ваша столица будет в Магадане.
"Спасибо" Горбачёву за то, что все так озверели...
Просто класс!
Вообщем-то солидный форум, посвящённый научной дисциплине, благодаря всего двум некомпетентным персонажам превратился в натуральную помойку с националистическим душком.
С самого начала было очевидно, что не интересуют ни rrafiq ни dunga реальное положение вещей с карабахскими драмами. Другая была цель - политическая - доказать, что нет такого государства и нет таких денег.
Этакий своеобразный виртуальный реванш за реальные 90-е годы.
Это подтверждает то единственное доказательство , которое они повторяли как мантру: "Никто не признал Карабах!". Ну а поддавшиеся на провокацию коллеги, признав эти драмы "псевдоденьгами" (кстати, если эти драмы были выпущены фактическими властями Карабаха, то это определение абсолютно безграмотное и непрофессиональное - неважно, какую функцию они выполняли - ставить их наравне с Антарктидой как минимум глупо), могут во всей красе насладиться невежественным потоком речи по поводу всего на свете - и основанного персами Дербента и "независимого" персидского Азербайджана.
И ко всему к этому ещё имеют наглость стыдить русских.
Пойдёт так дальше - зарегистрируется на форуме пара жителей Армении - так мы ещё и не то услышим по поводу Азербайджана и азербайджанцев.
Al-r. Вы уж почитайте, что было выше того, что Вы сейчас написали. Я вообщето ни кого не стыдил. У меня тети-русские. У меня дядя живет в Москве. 28 лет. Дослужил до звания майора. У меня в семье никогда не было разделения на нации. Так, что будьте повнимательней если можно. Я открыл этот форум по поводу драмов. И ответ, на поставленный в начале вопрос я получил. Говорят, в споре рождается истина.
И эту тему, я прошу у Администрации, закрыть. _________________ Боны Азербайджана по сериям
я по роду деятельности имел самый высокий уровень доступа к разным архивам библиотек университета ал-Азхар, Мединского университета, Университета Исламского университета в Куала Лумпуре, в исламабаде
говорю кстати на 8 языках, посетил 103 страны
информация по религии у меня наболее достовернайа и во многом не википедийнайа _________________ Очень Серьёзный Бонист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума