закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Драм Нагорного Карабаха - бона или сувенир?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 211
Сообщение Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:29 pm    

Есть такой старый анекдот:

Приезжает делегация к Сталину из Азербайджана и Армении и говорят:
- Товарищ Сталин, мы хотим объединиться, но никак не можем решит где столицу оставить, а Баку или Ереване. Может Вы решите за нас?
- Я думаю,говорит Сталин, что ваша столица будет в Магадане.

"Спасибо" Горбачёву за то, что все так озверели...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:30 pm    

Al-r писал(а):
Просто класс!
Вообщем-то солидный форум, посвящённый научной дисциплине, благодаря всего двум некомпетентным персонажам превратился в натуральную помойку с националистическим душком.
С самого начала было очевидно, что не интересуют ни rrafiq ни dunga реальное положение вещей с карабахскими драмами. Другая была цель - политическая - доказать, что нет такого государства и нет таких денег.
Этакий своеобразный виртуальный реванш за реальные 90-е годы.
Это подтверждает то единственное доказательство , которое они повторяли как мантру: "Никто не признал Карабах!". Ну а поддавшиеся на провокацию коллеги, признав эти драмы "псевдоденьгами" (кстати, если эти драмы были выпущены фактическими властями Карабаха, то это определение абсолютно безграмотное и непрофессиональное - неважно, какую функцию они выполняли - ставить их наравне с Антарктидой как минимум глупо), могут во всей красе насладиться невежественным потоком речи по поводу всего на свете - и основанного персами Дербента и "независимого" персидского Азербайджана.

И ко всему к этому ещё имеют наглость стыдить русских.

Пойдёт так дальше - зарегистрируется на форуме пара жителей Армении - так мы ещё и не то услышим по поводу Азербайджана и азербайджанцев.

Al-r. Вы уж почитайте, что было выше того, что Вы сейчас написали. Я вообщето ни кого не стыдил. У меня тети-русские. У меня дядя живет в Москве. 28 лет. Дослужил до звания майора. У меня в семье никогда не было разделения на нации. Так, что будьте повнимательней если можно. Я открыл этот форум по поводу драмов. И ответ, на поставленный в начале вопрос я получил. Говорят, в споре рождается истина.
И эту тему, я прошу у Администрации, закрыть.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:31 pm    

Чтоб прочитать мой "пустой" пост, нажми на нем "Цитата"
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:37 pm    

хорошо, тогда и я на "ты" если не возражаете Smile

я по роду деятельности имел самый высокий уровень доступа к разным архивам библиотек университета ал-Азхар, Мединского университета, Университета Исламского университета в Куала Лумпуре, в исламабаде

говорю кстати на 8 языках, посетил 103 страны

информация по религии у меня наболее достовернайа и во многом не википедийнайа
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:25 pm    

Помойка закрыта.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: