Приезжает делегация к Сталину из Азербайджана и Армении и говорят:
- Товарищ Сталин, мы хотим объединиться, но никак не можем решит где столицу оставить, а Баку или Ереване. Может Вы решите за нас?
- Я думаю,говорит Сталин, что ваша столица будет в Магадане.
"Спасибо" Горбачёву за то, что все так озверели...
Просто класс!
Вообщем-то солидный форум, посвящённый научной дисциплине, благодаря всего двум некомпетентным персонажам превратился в натуральную помойку с националистическим душком.
С самого начала было очевидно, что не интересуют ни rrafiq ни dunga реальное положение вещей с карабахскими драмами. Другая была цель - политическая - доказать, что нет такого государства и нет таких денег.
Этакий своеобразный виртуальный реванш за реальные 90-е годы.
Это подтверждает то единственное доказательство , которое они повторяли как мантру: "Никто не признал Карабах!". Ну а поддавшиеся на провокацию коллеги, признав эти драмы "псевдоденьгами" (кстати, если эти драмы были выпущены фактическими властями Карабаха, то это определение абсолютно безграмотное и непрофессиональное - неважно, какую функцию они выполняли - ставить их наравне с Антарктидой как минимум глупо), могут во всей красе насладиться невежественным потоком речи по поводу всего на свете - и основанного персами Дербента и "независимого" персидского Азербайджана.
И ко всему к этому ещё имеют наглость стыдить русских.
Пойдёт так дальше - зарегистрируется на форуме пара жителей Армении - так мы ещё и не то услышим по поводу Азербайджана и азербайджанцев.
Al-r. Вы уж почитайте, что было выше того, что Вы сейчас написали. Я вообщето ни кого не стыдил. У меня тети-русские. У меня дядя живет в Москве. 28 лет. Дослужил до звания майора. У меня в семье никогда не было разделения на нации. Так, что будьте повнимательней если можно. Я открыл этот форум по поводу драмов. И ответ, на поставленный в начале вопрос я получил. Говорят, в споре рождается истина.
И эту тему, я прошу у Администрации, закрыть.
я по роду деятельности имел самый высокий уровень доступа к разным архивам библиотек университета ал-Азхар, Мединского университета, Университета Исламского университета в Куала Лумпуре, в исламабаде
говорю кстати на 8 языках, посетил 103 страны
информация по религии у меня наболее достовернайа и во многом не википедийнайа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума