закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
аукцион-auction часть-2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> "ISES" - Международное сообщество " Система Эсперанто"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Июл 11, 2010 08:04 am    

а-а-а-а-а-а про меня вот-тут забыли [Скрытый текст]
хочу себе SZ Интернет-Аукцион СтарецЪ (Россия) от starez

Добавлю
1.включить в список для более точного описания надо все сайты (аукционы и магазины) у которых бонистика прописана в видах деятельности!
2.bongeld писал - Да уж, может кто-нибудь объяснит мне как может например разовый материал повторяться по адекватной цене на одном и том же аукционе?
Какой шанс, что именно на нём такая же бона появится ещё?
Мне кажется ответ очевиден.
здесь имеется ввиду цена прохода по нескольким аукционам, а не по одному.

отвечу - неоднократные проходы вполне возможны, момент первый, НЕВЫКУП ЛОТОВ, от этого страдают все без исключения аукционы, особенно во время нестабильности, к примеру у меня на 77м аукционе вновь появяться лоты купленные ником ДМЛ и другими аж с 16го аукциона месяца от 12 марта сего года! [Скрытый текст]
3.по цене, одна и таже бона (или другой лот) пере выставленный может продаться как сильно дешевле так и сильно дороже, высчитать взарание практически не возможно!

Не легкое дело задумали, но верное и нужное! по бонам у меня не много лотов проходит, и в основном среднего и низшего уровня, но если чем смогу помочь обращайтесь, сканы/инфо и т.д.
С уважением к форуму!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:23 pm    

С большим удовольствием добавлю.
По поводу конкретного обозначения- не могу ответить точно. , но если " место" не занято- то оно Ваше.
Напишите мне в личку полные координаты- я готовлю пакет сертификатов для " имен" аукционов- пришлю копию

Про необходимость фиксирования проходов я уже писал, но это было давно- поэтому повторю

Только имея конкретное подтверждение цены прохода на аукционе( или частной покупки) можно составить правильный анализ " действительной" цены И чем больше таких зафиксированных подходов - тем точнее этот результат.
Вся эта "катавасия" задумана для электронного каталога. Поэтому обновления будут " мгновенные"- по мере поступления новых результатов.
Это как раз и есть тот решающий фактор- который отсутствует в любых печатных изданиях.
И также этими " кодами" решается проблемы " поиска" и , в некоторой степени, вопросы безопасности ( проход зафиксирован- значит есть какая то точка отсчета. )при возникновении " стремных" ситуаций. ( кстати система сертификатов тоже разработана с прицелом на такие ситуации)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 06:58 am    

Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> "ISES" - Международное сообщество " Система Эсперанто" Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: