а-а-а-а-а-а про меня вот-тут забыли [Скрытый текст]
хочу себе SZ Интернет-Аукцион СтарецЪ (Россия) от starez
Добавлю
1.включить в список для более точного описания надо все сайты (аукционы и магазины) у которых бонистика прописана в видах деятельности!
2.bongeld писал - Да уж, может кто-нибудь объяснит мне как может например разовый материал повторяться по адекватной цене на одном и том же аукционе?
Какой шанс, что именно на нём такая же бона появится ещё?
Мне кажется ответ очевиден.
здесь имеется ввиду цена прохода по нескольким аукционам, а не по одному. отвечу - неоднократные проходы вполне возможны, момент первый, НЕВЫКУП ЛОТОВ, от этого страдают все без исключения аукционы, особенно во время нестабильности, к примеру у меня на 77м аукционе вновь появяться лоты купленные ником ДМЛ и другими аж с 16го аукциона месяца от 12 марта сего года! [Скрытый текст]
3.по цене, одна и таже бона (или другой лот) пере выставленный может продаться как сильно дешевле так и сильно дороже, высчитать взарание практически не возможно!
Не легкое дело задумали, но верное и нужное! по бонам у меня не много лотов проходит, и в основном среднего и низшего уровня, но если чем смогу помочь обращайтесь, сканы/инфо и т.д.
С уважением к форуму!
С большим удовольствием добавлю.
По поводу конкретного обозначения- не могу ответить точно. , но если " место" не занято- то оно Ваше.
Напишите мне в личку полные координаты- я готовлю пакет сертификатов для " имен" аукционов- пришлю копию
Про необходимость фиксирования проходов я уже писал, но это было давно- поэтому повторю
Только имея конкретное подтверждение цены прохода на аукционе( или частной покупки) можно составить правильный анализ " действительной" цены И чем больше таких зафиксированных подходов - тем точнее этот результат.
Вся эта "катавасия" задумана для электронного каталога. Поэтому обновления будут " мгновенные"- по мере поступления новых результатов.
Это как раз и есть тот решающий фактор- который отсутствует в любых печатных изданиях.
И также этими " кодами" решается проблемы " поиска" и , в некоторой степени, вопросы безопасности ( проход зафиксирован- значит есть какая то точка отсчета. )при возникновении " стремных" ситуаций. ( кстати система сертификатов тоже разработана с прицелом на такие ситуации)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума