Можно купить марки Приднестровья по отдельности и наклеить на соответствующие советские ден. знаки цена таких марок - от 0,5$ за шт. 25 одна из распространенных. Самая редкая это 10000.
На самом деле вид нормальный, просто сканер не очень.
Сколько бы она стоила в состоянии f-vf?
Нормальный - понятие относительное. Сама бумажка в хреновом виде плюс марка с оторванным углом. Если купить отдельно марку и бумажку четвертную в идеальном виде и это всё склеить...целковых на сто запросто потянет!
Можно купить марки Приднестровья по отдельности и наклеить на соответствующие советские ден. знаки цена таких марок - от 0,5$ за шт. 25 одна из распространенных. Самая редкая это 10000.
У МЕНЯ РАНЬШЕ была бона в 10000 Р. ТОКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. Я ЕЕ ВЫКИНУЛ! Кстати, почем она будет?
У МЕНЯ РАНЬШЕ была бона в 10000 Р. ТОКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. Я ЕЕ ВЫКИНУЛ! Кстати, почем она будет?
Илья, в данном случае речь идёт не за 10000 руб Приднестровья., а за марки к ним( они нечасты), к 10000 руб., бона не в состоянии вряд ли кого заинтересует..
На самом деле вид нормальный, просто сканер не очень.
Сколько бы она стоила в состоянии f-vf?
Нормальный - понятие относительное. Сама бумажка в хреновом виде плюс марка с оторванным углом. Если купить отдельно марку и бумажку четвертную в идеальном виде и это всё склеить...целковых на сто запросто потянет!
То что Вы предлагаете имеет определенное название - это фальсификация! И те марки которые сейчас продаются листами, это тоже современный фальсификат, ни чего общего с настоящими марками не имеющий. Бона показанная на скане как раз и является подлинной, так как марки в основном и клеили на купюры из обращения и с маркой тоже походившая, вот она как раз сейчас 100 рублей и стоит - за подлинность!
Хм... А где гарантия,что предложенная на скане бона - не фальсификация? Мало ли их тогда фальсифицировали? Состояние? Я могу сделать и похуже состояние.Даже пару углов отодрать.Больше будет похожа на настоящую?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума