Хороший вопрос, думаю не многие ответят как ДА так и НЕТ. Лично я не видел. Даже занимаясь статистикой, я до сих пор не видел около 200 рублей с номером серии. Правда почти каждый день приносит какие-то новые данные.
Хороший вопрос, думаю не многие ответят как ДА так и НЕТ. Лично я не видел. Даже занимаясь статистикой, я до сих пор не видел около 200 рублей с номером серии. Правда почти каждый день приносит какие-то новые данные.
У меня в коллекции нет шести номеров серий (98, 150, 508, 513, 517, 518), но четыре из них (кроме двух указанных) есть в других, известных мне коллекциях. А вот про эти два номера нет никакой информации, и даже Серёжа Боровиков не нашёл их изображений для своего каталога.
Ответы НЕТ мне не нужны - такой ответ я могу и сам дать, т.к. этих номеров не видел. Нужны только ответы ДА от тех, кто их имеет, или кто хотя бы видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.