Облигации - не боны, но ценные бумаги, которые очень рядом идут с бонами. Я лично облигации набираю.
Написал вам немного информации (по Теребову и по моим личным наблюдениям)
Первый внутренний краткосрочный государственный хлебный заем был выпущен номиналами 1,3,5,10,25,50 пудов ржи в зерне. Год выпуска 1922. Общая сумма облигаций 10 млн. пудов ржи в зерне. Выпущен на скрок 8 месяцев, но был продлен еще на 1,5 месяца.
Второй внутренний краткосрочный государственный хлебный заем имел номиналы 1,2,3,5,10 пудов ржи в зерне. Общая сумма 100 млн. пудов ржи в зерне. Срок 11 месяцев. Различались выпусками по районам. 1 район, 2 район и 3 район. Облигации для каждого района имели свой цвет.
Могу дать ссылку где можно купить одну из таких облигаций за 6000 рублей.
Если также хотите могу прислать вам изображения, стучитесь в личку. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Облигации - не боны, но ценные бумаги, которые очень рядом идут с бонами. Я лично облигации набираю.
Первый внутренний краткосрочный государственный хлебный заем был выпущен номиналами 1,3,5,10,25,50 пудов ржи в зерне. Год выпуска 1922. Общая сумма облигаций 10 млн. пудов ржи в зерне. Выпущен на скрок 8 месяцев, но был продлен еще на 1,5 месяца.
Второй внутренний краткосрочный государственный хлебный заем имел номиналы 1,2,3,5,10 пудов ржи в зерне. Общая сумма 100 млн. пудов ржи в зерне. Срок 11 месяцев. Различались выпусками по районам. 1 район, 2 район и 3 район. Облигации для каждого района имели свой цвет.
Если также хотите могу прислать вам изображения, стучитесь в личку.
Sereg@ +
Хочу дать ссылку, может интересно:
[Скрытый текст]
Сканирую все по порядку, а когда создаю веб-альбом иногда сканы перемешиваются, но разобрать думаю можно.
Еще есть по Сахарному займу несколько сканов , но в основном образцы.
Если также хотите могу прислать вам изображения, стучитесь в личку.
Sereg@ +
Хочу дать ссылку, может интересно:
[Скрытый текст]
Сканирую все по порядку, а когда создаю веб-альбом иногда сканы перемешиваются, но разобрать думаю можно.
Еще есть по Сахарному займу несколько сканов , но в основном образцы.
я собираю облигации ссср но до такого уровня пока не дорос _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.