Здраствуйте господа! Заранее извиняюсь если эта тема была! Помогите ! У меня есть три варианта этой купюры с разным солнцем над думой:
1. На солнце линии в виде скобы в право
2. На солнце линии в виде скобы в лево
3. Чистое солнце
Если ещё различие не считая серийного номера и кассиров?? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Эта типографская сетка элемент защиты и идёт по всему полю.
Неужто брак? На аверсе тоже нет?
Да нет только внутри солнца так, а по краям думы по белому фону волны на всех трёх сканах. А может это не скобы, а волны просто я их так обозвал???? Но больно чётко они выглядат?!?!?! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Эта типографская сетка элемент защиты и идёт по всему полю.
Неужто брак? На аверсе тоже нет?
Как раз там, где солнце, сетка иногда частично отсутствует, обрывается снизу чуть ли не до половины солнца...
А разновидности получаются путём смещения сетки вверх-вниз...
Здесь - очень "вверх", а на той, что я в УБ видел - слишком "вниз" (волнами)...
Так что получается, если отбросим даже вариант скобы и допустим, что это волны 4 разновидности:
1.Солнце чистое, ВЗ горизонтально
2.Солнце чистое, ВЗ вертикально
3.Солнце с волнами, ВЗ горизонтально
4.Солнце с волнами, ВЗ вертикально
Если ещё варианты?
А для Вас qwerty я в клубе пошукаю думаю, что найду скорее всего Вам нужно чистое солнце или все варианты? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Так что получается, если отбросим даже вариант скобы и допустим, что это волны 4 разновидности:
1.Солнце чистое, ВЗ горизонтально
2.Солнце чистое, ВЗ вертикально
3.Солнце с волнами, ВЗ горизонтально
4.Солнце с волнами, ВЗ вертикально
Если ещё варианты?
А для Вас qwerty я в клубе пошукаю думаю, что найду скорее всего Вам нужно чистое солнце или все варианты?
Спасибо за предложение!
Мне в принципе нужно чистое... Ну а волны, если только буквой S которые...
Только вопрос, как с оплатой... Я за границу могу только "Контактом" перевести...
Без "волн" - не разновидность, т.к. они являются обязательным элементом рисунка, а либо (скорее всего) брак печати, либо недостаток краски, которая потом окончательно "стерлась" в обращении.
imho, "волны" налево и направо - для разнообразия можно оставить в коллекции, но с большой натяжкой можно считать "разновидностью". Они идут не только по центру солнца, но и дальше. По всей видимости, прогонялись в печать они не одновременно с солнцем, а на шаг раньше. Т.е. получается банальное смещение изображения. Поэтому [редко] можно встретить и S-образные "волны" (не строго симметричные, а только с частью "хвостика").
Без "волн" - не разновидность, т.к. они являются обязательным элементом рисунка, а либо (скорее всего) брак печати, либо недостаток краски, которая потом окончательно "стерлась" в обращении.
imho, "волны" налево и направо - для разнообразия можно оставить в коллекции, но с большой натяжкой можно считать "разновидностью". Они идут не только по центру солнца, но и дальше. По всей видимости, прогонялись в печать они не одновременно с солнцем, а на шаг раньше. Т.е. получается банальное смещение изображения. Поэтому [редко] можно встретить и S-образные "волны" (не строго симметричные, а только с частью "хвостика").
Уважаемй Igor по поводу "стёрлась" в обращении категорически с Вами не согласен т.к я сам видел по крайней мере три таких экземпляра ( поэтому и пообещал qwerty) в обществе! А вот то ,что брак печати может быть!!! Я очень внимательно рассматривал солнышко в ув.стекло 6-ти кратное !!! там нет ни следа..ни черточки, этот факт мы разве не можем отнести к разновидности если он не в единственном экз.??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
браки встречаются не только в единственном экземпляре
и это еще не повод записывать их в разновидности, т.к. - повторюсь - этот элемент обязан присутствовать
в общем, вылавливай все ясны солнышки - я в очередь за qwerty, любопытно поглядеть
Тогда получается мы вычёркиваем белое солнышко из разновидности и остаются только волны! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Поэтому [редко] можно встретить и S-образные "волны" (не строго симметричные, а только с частью "хвостика").
Если можно дайте скан в студию, уж очень хочется посмотреть на S-образные волны. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.