Это "местная" бона.
Скорее всего наши друзья из Загреба что-то строили в Мисхоре. В те годи это было очень распространено.
Каждое совместноэ предприятие имело свою "Берёзку". И только работники ( не наши) этого СП там отоваривались.
Я работал в 83 году в Жлобине- строил с австрияками БМЗ - так там точно такое же было...
Если я правильно перевел...
"Бона (чек) служит исключительно для покупок товаров в столовой проекта".
Проектом являлся "Mishor Hotel Recreation Centre" (крымчане подскажут русское название), который в 1990-1995 гг. строила HIDROELEKTRA - хорватская стоительная компания из Загреба.
Время тогда было, сами помните, какое. За рубли и купоны хорватам торговать даже со своими не хотелось, а за динары было, естессно - низзя...
Если я правильно перевел...
"Бона (чек) служит исключительно для покупок товаров в столовой проекта".
Проектом являлся "Mishor Hotel Recreation Centre" (крымчане подскажут русское название), который в 1990-1995 гг. строила HIDROELEKTRA - хорватская стоительная компания из Загреба.
Время тогда было, сами помните, какое. За рубли и купоны хорватам торговать даже со своими не хотелось, а за динары было, естессно - низзя...
А откуда информация о названии объекта и годах строительства?
Ну что сказать... не знаю я там ничего с таким названием, а ещё чтоб строилось в этот период... может речь о недостроенном отеле возле санатория "Мисхор", теперь он называется Ялита, его дешевле развалить, чем достраивать, довольно убогий проэкт, что вызывает сомнения о заграничных строителях... но необычный, что служит в их пользу...
Как буду там в следующий раз - спрошу не юги ли ковырялись...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.