Соглашусь, но только в плане существования.
Если человек выставляет заявку на покупку, он должен знать примерную цену материала.
Я, например, даже если мне очень захочется, не буду выставлять заявку на покупку ассигнаций первого выпуска.
У меня просто нет таких денег...
Список бумажных денег СССР
1918г. -100р.(зелён) .
1922г. -50коп.;Банковский билет,червонцы:2,3,5, 2550,100.Обязательство РСФСР25тыс
1923г. - 10коп, 15коп, 20коп, 5коп.
Транспортный сертификат комис-та пути соо-й- 5 рублей золотом серии 1-5 ,7-11,6,12-15,16-24
Платежные обязательства Наркомфина:РСФСР - 100р250р500р,1000р,2500р,5000р.
Платежные обязательства Наркомфина:СССР-100р, 250р,500р,1000р.
Краткосрочные платёжные обязательства Наркомфина:СССР(с купоном срок 12месяцев)100р, 250р,500р,1000р.
1924г. -20коп
1995г.- 500 000руб.
Царские:
1898г. -100р.500р -Плеске, 500рубТимашев
1899г. - 50р.- Плеске
Вы бы еще сохран указали. Типа тольок пресс или можно похуже. Червонцы у меня есть но в сохране ВФ. Такому крутому покупцу даже как то неудобно предлагать )
а какая разница в теме или нет? заявка серьезная. вливание в реализацию такой потребности - немалое. есть три варианта: или давно собирает, остались токо редкости, или решил начать собирать с дорогого, или диллер под жирного вкладчика ищет...
а какая разница в теме или нет? заявка серьезная. вливание в реализацию такой потребности - немалое. есть три варианта: или давно собирает, остались токо редкости, или решил начать собирать с дорогого, или диллер под жирного вкладчика ищет...
Ну, если начинать собирать с такого дорогого, то какой-же должен быть стартовый капитал?
как раз правильно начинать собирать с редких вещей. дешевые придут сами, а за редкостями побегать надо.
А учиться читать надо тоже с первого старорусского издания Пушкина......а буквы потом сами придут.....
Зря злорадствуешь, теска, обсолютно согласен с
Когда только начинал, "старшие товарищи" советовали тоже самое, а я дурак не послушал, уже не первый год локти себе кусаю. По-уму, нужно конечно собирать с вещей дорогих и редких, а рядовых, и так в нагрузку получить можно.
И с тех пор Семьянин советует всем начинать строительство квартиры с покупки золотого унитаза: все равно вещь необходимая, а заодно к такой штукенции можно запросто какой-нибудь полезной фигни для ванной комнаты прихватить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума