Бумажка, конечно, интересная, но настораживает, что у продавца и покупателя рейтинг нулевой.
Да и реальная цена у нее, очевидно, не 3 номинала.
на это я тоже внимание обратил, но бона вроде нормальная, может вынесеная с фабрики.
С.А. выбросьте из головы про вынос денег с фабрики. Брак вполне возможный, но надо "вживую" смотреть. Раз купили - значит эту тему покупатель знает лучше нас!
Бумажка, конечно, интересная, но настораживает, что у продавца и покупателя рейтинг нулевой.
Да и реальная цена у нее, очевидно, не 3 номинала.
на это я тоже внимание обратил, но бона вроде нормальная, может вынесеная с фабрики.
С.А. выбросьте из головы про вынос денег с фабрики. Брак вполне возможный, но надо "вживую" смотреть. Раз купили - значит эту тему покупатель знает лучше нас!
вот про вынос денег с фабрики, эта мысль терзает меня уже давно, сейчас ссылку не дам искать долго, но на молотке продаётся "недоделанная" бона 1000 лет Казани, с номером, по моему иВЗ есть, без мет полоски, за 3000 рублей, бона из Перми и Пермской фабрики, мысли у меня 2 либо её вынесли с фабрики, либо её нашли в мусоре с фабрики.
Любоё разрешение на вынос хоть чего либо из госзнака - абсурдно... Грят что народ работает в халатиках на нижнее бельё и досмотр вохром после смены в раздевалках... _________________ img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/0img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/
"Пробная банкнота" 1000 лет Казани, о которой вы говорите, скорее всего рекламная банкнота "Гознака". Выпущенная Пермской печатной фабрикой Гознака в 2005 году.
При создании банкноты применены новые высокозащищенные металлографские элементы.
Иллюстрации подобных банкнот смотрите здесь: [Скрытый текст]
"Пробная банкнота" 1000 лет Казани, о которой вы говорите, скорее всего рекламная банкнота "Гознака". Выпущенная Пермской печатной фабрикой Гознака в 2005 году.
При создании банкноты применены новые высокозащищенные металлографские элементы.
да это такая бона, но та которую продают недоделаная( типа пробника, на листе, т.е она не вырезана, и сделана частично( части изображения отсутствует, да и изображение по моему только с одной стороны.
да это такая бона, но та которую продают недоделаная( типа пробника, на листе, т.е она не вырезана, и сделана частично( части изображения отсутствует, да и изображение по моему только с одной стороны.
беру слова назад , бона с двух сторон, недоделанная: вот нашёл
[Скрытый текст]
Сергей Александрович, а видели ли Вы на Молотке 5000-рублевку 1997, которая была определена как бракованная? Она была выставлена, правда без собственных сканов, а с описанием дефектов поверх обычной. Было очень интересное обсуждение этой темы. Старт 26999 и ушла по блицу 27000. И опять "ребята" с "нулевыми" рейтингами. И покупатель интересный.
Кто еще видел? Это, что "тетя Юля", но уже на новом уровне?
Сергей Александрович, а видели ли Вы на Молотке 5000-рублевку 1997, которая была определена как бракованная? Она была выставлена, правда без собственных сканов, а с описанием дефектов поверх обычной. Было очень интересное обсуждение этой темы. Старт 26999 и ушла по блицу 27000. И опять "ребята" с "нулевыми" рейтингами. И покупатель интересный.
А ежели кто-то под тему статистику нарабатывает. хотя молоточная комиссия ведь платится или нет?
нет не видел,. а собственно чего Вы от меня добиваетесь? хотя брак можно сделать любой, вот ради эксперимента на 3-х сторублёвках отрезал по 3 см от каждой боны6 в 21 магазине меня послали, в 13 вежливо отказались её пирнимать, в одно м взяли две, прри мне администратор ручкой написала брак на каждой боне и отложил, в одном стольник взяли не глядя.
Сергей Александрович, я ничего не добиваюсь. Поскольку лот стоял в продаже менее 1 суток и было живое обсуждение, то я и хочу понять логику покупателя, потому что после покупки доступ к обсуждению для других закрыт. Я и обращаюсь к тем, кто регулярно смотрит новости Молотка. И если, по Сашику, нарабатывается рейтинг, то надо платить, а не попадать под бан.
насчёт выноса - понятно, там наверняка камера на камере, всё пишется и кроме того просматривается. Но если например взять с собой безобидный пакетик на защёлке (Druckverschlussbeutel, или как это по-русски?), взять несколько "нужных" (бракованых, и т. п.) банкнот, и пойти с ними в туалет (надеюсь, там нет камер со всех сторон унитазов?), там это положить в пакетик, пакетик защёлкнуть и проглотить. Вернуться с несколькими оставшимися в руках банкнотами, для камер.
По поводу этих ( этого ) ребят на молотке пока прошу отнестись очень аккуратно .... и 1000 руб и 5000 руб ( брак производства ) ... в среду напишу полный отчет по человеку.
насчёт выноса - понятно, там наверняка камера на камере, всё пишется и кроме того просматривается. Но если например взять с собой безобидный пакетик на защёлке (Druckverschlussbeutel, или как это по-русски?), взять несколько "нужных" (бракованых, и т. п.) банкнот, и пойти с ними в туалет (надеюсь, там нет камер со всех сторон унитазов?), там это положить в пакетик, пакетик защёлкнуть и проглотить. Вернуться с несколькими оставшимися в руках банкнотами, для камер.
Ну пусть будет брак не пресс, а XF, тоже неплохо?
Я ДУМАЮ- ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ ДОЙТИ ДО НЕГО......ВЕРНЕЕ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ......
ТУАЛЕТ- ЭТО ПОСТ№1 ДЛЯ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ....
ага а потом "как горный орёл с Кавказа присел я на край унитаза" и привет марганцовка
...там еще весовой контроль материалов и отходов.
ха-ха... а зачем их в туалет ? подтереться ?!
или типа все газетки читают, а я люблю брак отсмотреть..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума