я живу около военного аэропорта, сегодня целый день садились самолёты,может быть в одном из них был наш батька, военный охраняется получше. да и глаз посторонних поменьше. город вылизали, под чистую, даже птичьй помётс веток вытерли на тех улицах где он поедет, кладут новый асфальт, цветочки сажают,часть улиц перекрыта, у нас такого шороха даже на день города не было. радует только то что город в порядок приведут, хоть ненадолго.
а наш президент чаще ездит без перекрывания улиц...
более того, только последнее время ходит с усиленной охраной. до этого на слете можно было просто к нему подойти и поздороваццо...
если бы еще умел порядок в стране навести, цены бы ему не было....
я не думаю, что у путина больше в этом вопросе умения, чем у ющенко... если переключать телек в те моменты, когда про путина говорят, какой он умный и великий, то в целом ситуация в стране такая же, как у нас...
чтобы ее лучше понимать - достаточно посмотреть репортажи хотя бы караулова. ну или не российские новости. а еще лучше - новости на непропрезидентских российских каналах.
не собираюсь сравнивать Путина и Ющенко.
в Росси выбирали путина, пусть с ним и разбираються.
Противно поведение нашего президента, хотелось видеть у руля страны более решительного человека.
Когда ющенко выступает, у меня складываеться впечатление, что он пытается убедить в своей позиции не слушателей, а самого себя, все эти выступления вялы и неубедительны, соответственно и принятые им указы и решения такие-же.
За время ющенко бардака в стране не убавилось, а наоборот
прибавилось, причем во много раз...
не собираюсь сравнивать Путина и Ющенко.
в Росси выбирали путина, пусть с ним и разбираються.
Противно поведение нашего президента, хотелось видеть у руля страны более решительного человека.
Когда ющенко выступает, у меня складываеться впечатление, что он пытается убедить в своей позиции не слушателей, а самого себя, все эти выступления вялы и неубедительны, соответственно и принятые им указы и решения такие-же.
За время ющенко бардака в стране не убавилось, а наоборот
прибавилось, причем во много раз...
И единственная из политиков вышего эшелона кто последние 7 лет последовательная в своих действиях.
я смотрю уже 2 голоса в пользу Тимошенко, может и другие регионы украины выскажут свое мнение?
Нашему региону установку насчет Тимошенко дали еще в 2004 году, но с тех пор отношение к ней, наверное потеплело и примером тому: агит палатки, которые уже с месяц стоят и ни кто их уже не пытаеться разгромить или убрать
я смотрю уже 2 голоса в пользу Тимошенко, может и другие регионы украины выскажут свое мнение?
Голос с родины уродины. Большей стервы и сволочи я не представляю. Женщина с косой - яркий образец жадной и готовой на все ради денег.... женщины. Даже не знаю, подходит ли это название для Тимошенко....
Кинуть всех не один раз, и после этого рассказывать о честности и порядочности? Правда переможе? Гы-гы.
я не думаю, что у путина больше в этом вопросе умения, чем у ющенко... если переключать телек в те моменты, когда про путина говорят, какой он умный и великий, то в целом ситуация в стране такая же, как у нас...
чтобы ее лучше понимать - достаточно посмотреть репортажи хотя бы караулова. ну или не российские новости. а еще лучше - новости на непропрезидентских российских каналах.
То есть када плохо значит правда да? Кстати где величество нашёл в России "непропрезиденсткие" каналы? Так же хачу посмотреть на то где говорят какой Путин "умный и великий". Хотя мож я телевизер мало смотрю.
То есть када плохо значит правда да? Кстати где величество нашёл в России "непропрезиденсткие" каналы? Так же хачу посмотреть на то где говорят какой Путин "умный и великий". Хотя мож я телевизер мало смотрю.
А почему Вы называете Тимошенко стервой и сволочью?
Не потому ли, что видя и слушая её Вы ощущаете свою, простите, ущербность? Невозможность для себя ни в близком ни в дапьнем будущем даже приблизиться к её уровню.
Вас вообще пугают умные и красивые женщины или только Тимошенко?
А за насчёт денег, так наверное любит. Не сочтите за труд назвать имя укр. политика, который не любит денег. Назовите хотя б кого из них Вы считаете порядочным человеком.
Пишите три голоса. Манчестер тоже за Юлю. Она хоть красивая )
Насчет яиц не нзаю тут Царю виднише но характер и харизма и чувство юмора у Юли есть.
Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы.
Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы.
Остальные блин, писал бы сразу I и II + Вика а войны и при них были...А чем Вильям IV провинился? А Георги с I по IV? А Анна была ***** покруче чем Екатерина II наша. Хотя нельзя так про монаршую особу.
Остальные блин, писал бы сразу I и II + Вика а войны и при них были...А чем Вильям IV провинился? А Георги с I по IV? А Анна была ***** покруче чем Екатерина II наша. Хотя нельзя так про монаршую особу.
Я к тому написал что правление королев как правило оличалось стабильностью, благополучием и т.д.
В том смысле не надо бояться дать женщине порулить )
Отвечу всем понемногу. Сперва Царю - по старшинству как бы...
К разноцветным меньшинствам, равно как и большинствам, не принадлежу. Партия у нас одна - крупная-валютная
Верейну. Ущербным себя не чувствую, ни рядом с нею (был), ни где бы то ни было (где сейчас и нахожусь). Меня пугают не умные женщины, а стремительно глупеющие мужчины, идущие на поводу у таких женщин, как Тимошенчиха.
И не дай мне Бог приблизиться к ее уровню - тогда, граждане, будете вы читать в газетах про русский спецназ в здании Кабмина, заговоры, покушения, отравления и прочие истории в духе Тополя-Корецкого, а также про известных-всем-врагов, которые весь наш хлебушко поели. И про то, что весна (равно как и другие времена года) будет обязательно исключительно заслугами известной-нам-особы
Мр.Шиллинг. Аналогия с английскими королевами вполне уместна, но только если признать, что у королев хватало ума не вмешиваться в дела британских торговых компаний, которые и построили Империю, которыми просвещенно правили Елизавета, Анна, Виктория и снова Елизавета.
...А насчет Тимошенчихиной красоты - это очень и очень относительно. Коала тоже милый и ласковый с виду зверек. А вы видели его в драке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.