я живу около военного аэропорта, сегодня целый день садились самолёты,может быть в одном из них был наш батька, военный охраняется получше. да и глаз посторонних поменьше. город вылизали, под чистую, даже птичьй помётс веток вытерли на тех улицах где он поедет, кладут новый асфальт, цветочки сажают,часть улиц перекрыта, у нас такого шороха даже на день города не было. радует только то что город в порядок приведут, хоть ненадолго.
а наш президент чаще ездит без перекрывания улиц...
более того, только последнее время ходит с усиленной охраной. до этого на слете можно было просто к нему подойти и поздороваццо...
если бы еще умел порядок в стране навести, цены бы ему не было....
я не думаю, что у путина больше в этом вопросе умения, чем у ющенко... если переключать телек в те моменты, когда про путина говорят, какой он умный и великий, то в целом ситуация в стране такая же, как у нас...
чтобы ее лучше понимать - достаточно посмотреть репортажи хотя бы караулова. ну или не российские новости. а еще лучше - новости на непропрезидентских российских каналах. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
не собираюсь сравнивать Путина и Ющенко.
в Росси выбирали путина, пусть с ним и разбираються.
Противно поведение нашего президента, хотелось видеть у руля страны более решительного человека.
Когда ющенко выступает, у меня складываеться впечатление, что он пытается убедить в своей позиции не слушателей, а самого себя, все эти выступления вялы и неубедительны, соответственно и принятые им указы и решения такие-же.
За время ющенко бардака в стране не убавилось, а наоборот
прибавилось, причем во много раз...
не собираюсь сравнивать Путина и Ющенко.
в Росси выбирали путина, пусть с ним и разбираються.
Противно поведение нашего президента, хотелось видеть у руля страны более решительного человека.
Когда ющенко выступает, у меня складываеться впечатление, что он пытается убедить в своей позиции не слушателей, а самого себя, все эти выступления вялы и неубедительны, соответственно и принятые им указы и решения такие-же.
За время ющенко бардака в стране не убавилось, а наоборот
прибавилось, причем во много раз...
И единственная из политиков вышего эшелона кто последние 7 лет последовательная в своих действиях.
я смотрю уже 2 голоса в пользу Тимошенко, может и другие регионы украины выскажут свое мнение?
Нашему региону установку насчет Тимошенко дали еще в 2004 году, но с тех пор отношение к ней, наверное потеплело и примером тому: агит палатки, которые уже с месяц стоят и ни кто их уже не пытаеться разгромить или убрать
я смотрю уже 2 голоса в пользу Тимошенко, может и другие регионы украины выскажут свое мнение?
Голос с родины уродины. Большей стервы и сволочи я не представляю. Женщина с косой - яркий образец жадной и готовой на все ради денег.... женщины. Даже не знаю, подходит ли это название для Тимошенко....
Кинуть всех не один раз, и после этого рассказывать о честности и порядочности? Правда переможе? Гы-гы. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
я не думаю, что у путина больше в этом вопросе умения, чем у ющенко... если переключать телек в те моменты, когда про путина говорят, какой он умный и великий, то в целом ситуация в стране такая же, как у нас...
чтобы ее лучше понимать - достаточно посмотреть репортажи хотя бы караулова. ну или не российские новости. а еще лучше - новости на непропрезидентских российских каналах.
То есть када плохо значит правда да? Кстати где величество нашёл в России "непропрезиденсткие" каналы? Так же хачу посмотреть на то где говорят какой Путин "умный и великий". Хотя мож я телевизер мало смотрю.
чтобы ее лучше понимать - достаточно посмотреть репортажи хотя бы караулова. ну или не российские новости. а еще лучше - новости на непропрезидентских российских каналах.
То есть када плохо значит правда да? Кстати где величество нашёл в России "непропрезиденсткие" каналы? Так же хачу посмотреть на то где говорят какой Путин "умный и великий". Хотя мож я телевизер мало смотрю.
А почему Вы называете Тимошенко стервой и сволочью?
Не потому ли, что видя и слушая её Вы ощущаете свою, простите, ущербность? Невозможность для себя ни в близком ни в дапьнем будущем даже приблизиться к её уровню.
Вас вообще пугают умные и красивые женщины или только Тимошенко?
А за насчёт денег, так наверное любит. Не сочтите за труд назвать имя укр. политика, который не любит денег. Назовите хотя б кого из них Вы считаете порядочным человеком.
Пишите три голоса. Манчестер тоже за Юлю. Она хоть красивая )
Насчет яиц не нзаю тут Царю виднише но характер и харизма и чувство юмора у Юли есть.
Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы. _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы.
Остальные блин, писал бы сразу I и II + Вика а войны и при них были...А чем Вильям IV провинился? А Георги с I по IV? А Анна была ***** покруче чем Екатерина II наша. Хотя нельзя так про монаршую особу.
Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы.
Остальные блин, писал бы сразу I и II + Вика а войны и при них были...А чем Вильям IV провинился? А Георги с I по IV? А Анна была ***** покруче чем Екатерина II наша. Хотя нельзя так про монаршую особу.
Я к тому написал что правление королев как правило оличалось стабильностью, благополучием и т.д.
В том смысле не надо бояться дать женщине порулить )
Тем более когда мужики оказываются неспособны. _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Отвечу всем понемногу. Сперва Царю - по старшинству как бы...
К разноцветным меньшинствам, равно как и большинствам, не принадлежу. Партия у нас одна - крупная-валютная
Верейну. Ущербным себя не чувствую, ни рядом с нею (был), ни где бы то ни было (где сейчас и нахожусь). Меня пугают не умные женщины, а стремительно глупеющие мужчины, идущие на поводу у таких женщин, как Тимошенчиха.
И не дай мне Бог приблизиться к ее уровню - тогда, граждане, будете вы читать в газетах про русский спецназ в здании Кабмина, заговоры, покушения, отравления и прочие истории в духе Тополя-Корецкого, а также про известных-всем-врагов, которые весь наш хлебушко поели. И про то, что весна (равно как и другие времена года) будет обязательно исключительно заслугами известной-нам-особы
Мр.Шиллинг. Аналогия с английскими королевами вполне уместна, но только если признать, что у королев хватало ума не вмешиваться в дела британских торговых компаний, которые и построили Империю, которыми просвещенно правили Елизавета, Анна, Виктория и снова Елизавета.
...А насчет Тимошенчихиной красоты - это очень и очень относительно. Коала тоже милый и ласковый с виду зверек. А вы видели его в драке? _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума