Долго думал, но все таки решил создать ознакомительную тему,
У нас на форуме недавно зарегистрировался участник под ником " аz717” [Скрытый текст] , сразу сообщу, что он не имеет ни какого отношения к участнику Самарского форума,
Прошу при сделках учесть данный факт,
Спасибо всем за внимание
У нас на форуме недавно зарегистрировался участник под ником " аz717” [Скрытый текст] , сразу сообщу, что он не имеет ни какого отношения к участнику Самарского форума
У нас на форуме недавно зарегистрировался участник под ником " аz717” [Скрытый текст] , сразу сообщу, что он не имеет ни какого отношения к участнику Самарского форума
Александр, Вам сам Вадим это подтвердил?
Да, Вадим мне сам написал на Самаре!
Скрин его письма в первом сообщении!
ПыСы: правда не пойму смысла создание его копии на бонистическом сайте! Только домыслы....
Александр, вот смотрите если Я зарегистрирую ник - Мангол или Монгол (по крайней мере первый)?, на этом не получится- занят
Похож на Ваш? на других сайтах- таких еще больше
Я плагиатор, НЕТ, но повторение комбинации букв и цифр, ника с другого сайта (форума)- только говорит о возможном кидке (если сам хозяин ника не в курсе, который с другого сайта).э Может сложно, но понять возможно
Александр, вот смотрите если Я зарегистрирую ник - Мангол или Монгол (по крайней мере первый)?, на этом не получится- занят
Похож на Ваш? на других сайтах- таких еще больше
Я плагиатор, НЕТ, но повторение комбинации букв и цифр, ника с другого сайта (форума)- только говорит о возможном кидке (если сам хозяин ника не в курсе, который с другого сайта).э Может сложно, но понять возможно
Согласен! Эту карусель знаю, читал на других сайтах и аукционах! Поживем увидим, мне больше близка версия, что потролить был создан ник!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.