Вариантов надо добавить...
"Домашние" - это несколько человек. Есть же вариант, когда кто-то относится негативно (например жена), а остальные (братья/сетры, дети/родители) - нейтрально или даже понимающе.
Мои домашние из Гродно интересуются ею. Правда альбом листали только со мной. Но было дело им нужно было привести шкаф из мебельного магазина и за грузотакси заплатить 20 рублей 2009 года (тогда боны 2000 и 2009 года еще вместе "бегали"). А денег на оплату у отца и матери не было вовсе (фсё на мэблю ушло), сестра на работе и не смогла помочь им финансами в этом плане. Я в Минске на выходном был. Мне уже постфактум звонят и говорят, что из моего альбома на оплату сей услуги взяли 2 боны 100000 рублей 2000 года пресс. Я догадался, что это редкие серии пб и хг. Так оно и вышло. Я из дублей на их место вставил новые боны тех же серий. С тех пор без меня туда они не лазят.
Статистика небольшая, но наглядная.
В 85% еще при жизни владельца его коллекция никого из родных не интересует. А после смерти не будет интересовать и подавно. В лучшем случае она будет валяется где-то на антресолях, как память о деде (отце), а скорее всего быстро и за недорого перейдет к новым владельцам.
Такова селяви.
немного не соглашусь с Вами. Это смотря какая коллекция. Если коллекция состоит из дешевого материала то скорее всего так и будет а если она состоит из редкого материала и при жизни владелец объяснит своим потомкам как правильно ею распорядиться то дети останутся в хорошем выйгрыше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума