Здравствуйте!
Купил на аукционе банкноту япония для китая 5 йен, 1940г.
Теперь не знаю к какой стране ее отнести к Японии или Китаю.
Подскажите ПЖЛ к какой категории относятся японские оккупационные деньги (встречал многие страны).
Не совсем понятен ваш вопрос.
Что значит - к какойй стране?
Боны выпускала Япония - для оккупированных территориях в Китае, Филиппинах, Океании и т.п. Ходили они на этих оккупированных территориях.
Не совсем понятен ваш вопрос.
Что значит - к какойй стране?
Боны выпускала Япония - для оккупированных территориях в Китае, Филиппинах, Океании и т.п. Ходили они на этих оккупированных территориях.
Это я понимаю. У меня боны разложены по странам и мне не понятно к какой стране положить эту бону к Японии или к Китаю, или вообще лучше сделать отдельную страницу. Мне интересно как вы классифицируете такие боны.
Оккупационные карбованцы выпуска Германии для Украины на этом сайте [Скрытый текст] указаны в разделах по обеим странам (http://www.banknote.ws/COLLECTION/countries/EUR/GER/GER.htm; [Скрытый текст]).
А вот японские банановые деньги указаны в разделе той страны, для которой они выпускались (Китай для примера: [Скрытый текст]). В разделе о Японии их нету.
Но это Ваша коллекция и только Вам решать, куда относить ту, или иную бону.
Я не особо собираю Японию или Китай.
Я собираю различные выпуски WWII.
и их конечно я держу по странам, для которых они выпускались - т.е. Филиппины, Китай и т.п.
Но помоему где держать и к чему относить - это не столь важный вопрос...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.