По шкале Шелдона с такими мелкими дефектами сколько может получить эта бона? Немытая, приобретена в составе с собратьями из пачки с другими, тоже мелкими, дефектами.
Уголок немного помят, но, мне кажется, что характер дефекта такой же, как и по краю. Я бы оценил в диапазоне 58-62. Но для более точной оценки разместил вопрос здесь.
Тоже соглашусь, 58-60. Будете грейдить банкноту? Думаю низкий грейд, может сыграть при продаже против цены и не отобьются расходы. Грейдить, по моему мнению есть смысл от 65 и выше.... а низкий грейд сыграет на пользу только для очень редких знаков.... имхо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.