Добрый день.
Дайте пожалуйста пояснения по поводу некоторых лотов на аукционах, названия у лотов номера подряд и несколько бон с номерами подряд!
Что в этом случае коллекционного? Смысл какой?
Добрый день.
Дайте пожалуйста пояснения по поводу некоторых лотов на аукционах, названия у лотов номера подряд и несколько бон с номерами подряд!
А никакого смысла. Строго на любителя. Кому-то номера подряд подавай, кому-то - рождения в номере, третьим "радары, пятым - номера из первого десятка/сотни.
Парные дензнаки, уложенные в альбом разными сторонами, позволяют рассматривать их, не перелистываю страницу туда-обратно, чтобы увидеть, что там у данного номинала на обратной стороне! А если они ещё и с номерами подряд!
Парные дензнаки, уложенные в альбом разными сторонами, позволяют рассматривать их, не перелистываю страницу туда-обратно, чтобы увидеть, что там у данного номинала на обратной стороне! А если они ещё и с номерами подряд!
Добрый день.
А никакого смысла. Строго на любителя. Кому-то номера подряд подавай, кому-то - рождения в номере, третьим "радары, пятым - номера из первого десятка/сотни.
Мдаа, нет слов!
Я думаю такое собирает из 100 один!
Как Вы их так втискиваете в лист не боясь повредить уголки? Зазор то минимальный.
Вы меня простите, но для такого варианта размещения нумерация не имеет ну ни какого значения
Парные дензнаки, уложенные в альбом разными сторонами, позволяют рассматривать их, не перелистывая страницу туда-обратно, чтобы увидеть, что там у данного номинала на обратной стороне! А если они ещё и с номерами подряд!
Как Вы их так втискиваете в лист не боясь повредить уголки? Зазор то минимальный.
Фотография альбомного листа с парным материалом предоставлена нашим коллегой, собирающим бумажные денежные знаки с номерами подряд.
Мой первый вопрос к нему после получения этой фотографии был аналогичным озвученному Вами! Но, как видите, рука опытного коллекционера не дрогнет ни при каких обстоятельствах!
Парные дензнаки, уложенные в альбом разными сторонами, позволяют рассматривать их, не перелистывая страницу туда-обратно, чтобы увидеть, что там у данного номинала на обратной стороне! А если они ещё и с номерами подряд!
Фотография альбомного листа с парным материалом предоставлена нашим коллегой, собирающим бумажные денежные знаки с номерами подряд.
Мой первый вопрос к нему после получения этой фотографии был аналогичным озвученному Вами! Но, как видите, рука опытного коллекционера не дрогнет ни при каких обстоятельствах!
Добрый день.
сашик сказал все совершенно верно-смысл простой начали путь вместе, пусть и дальше вместе сколько возможно. До тех пор пока оборот не разлучит нас Это просто одно из ответвлений в бонистике. Для меня например загадка, зачем набивать альбом абсолютно одинаковыми бонами, но с разными подписями кассиров. Для меня смысла ноль, для кого то-в этом и смысл. Кесарю-кесарево. Но как правило за пару просят денег поболее. Я например целенаправленно не охочусь, но попадется-положу. Вот кстати с последовательными номерами, решил положить в альбом пару соток ходячки, где взять-в банкомате естественно Взял за традицию снимать не круглую сумму, в итоге прессовых соток вон сколько собралось, хватит для альбома
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.