Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
Доверие: |
69 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:36 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста проверенного продавца или магазин в сети по продаже альбом grande.
Хочу купить альбом гранде гигант с листами. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
1951 |
58
|
34 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 14:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagas писал(а): | Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста проверенного продавца или магазин в сети по продаже альбом grande.
Хочу купить альбом гранде гигант с листами. | Здравствуйте, я покупал в интернет магазине, всё получил в отличном виде. Да и цены у них были адекватные, сейчас не сравнивал. Ссылку кину в личку.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 14:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maslik_av писал(а): | bagas писал(а): | Добрый день.
Хочу купить альбом гранде гигант с листами. | Здравствуйте, я покупал в интернет магазине, всё получил в отличном виде. Да и цены у них были адекватные, сейчас не сравнивал. Ссылку кину в личку.  |
А почему тут ссылку не разместили?
Качество альбома хорошее?
листы по альбому перемещаются свободно? Без тормозов?
Альбом произведен в китае? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
1951 |
58
|
34 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 14:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagas писал(а): | maslik_av писал(а): | bagas писал(а): | Добрый день.
Альбом произведен в китае? | Ну вроде здесь нельзя давать ссылку на другие ресурсы, хотя я может и ошибаюсь
Я брал там альбом года три назад, качество отличное (правда я не Гигант покупал) После этого брал доп.листы для альбома здесь в Краснодаре, качество листов очень не понравилось по сравнению с теми. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 15:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maslik_av писал(а): | bagas писал(а): | maslik_av писал(а): | bagas писал(а): | Добрый день.
Альбом произведен в китае? | Ну вроде здесь нельзя давать ссылку на другие ресурсы, хотя я может и ошибаюсь
Я брал там альбом года три назад, качество отличное (правда я не Гигант покупал) После этого брал доп.листы для альбома здесь в Краснодаре, качество листов очень не понравилось по сравнению с теми. |
А чем листы были плохи? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
1951 |
58
|
34 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 15:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну они немного мутноватые, точнее на просвет видно много мелких точек и на нескольких листах были небольшие толи задиры, толи вмятины. Покупал две упаковки, при этом упаковка была целой. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 15:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maslik_av писал(а): | Ну они немного мутноватые, точнее на просвет видно много мелких точек и на нескольких листах были небольшие толи задиры, толи вмятины. Покупал две упаковки, при этом упаковка была целой. |
Ясно.
Вот думаю альбом или гигант или сигнум взять.
А сколько в ваш альбом по максимуму влазиет листов? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
1951 |
58
|
34 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 15:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagas писал(а): | maslik_av писал(а): | Ну они немного мутноватые, точнее на просвет видно много мелких точек и на нескольких листах были небольшие толи задиры, толи вмятины. Покупал две упаковки, при этом упаковка была целой. |
Ясно.
А сколько в ваш альбом по максимуму влазиет листов? | У меня сигнум в шуберте. Сейчас в нём вместе с промежуточными черными листами 80 штук ещё 10 поместятся точно, а может и 20 влезет. По поводу промежуточных черных листов: смотрятся красиво, но накапливают статическое электричество. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 15:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maslik_av писал(а): | bagas писал(а): | maslik_av писал(а): | Ну они немного мутноватые, точнее на просвет видно много мелких точек и на нескольких листах были небольшие толи задиры, толи вмятины. Покупал две упаковки, при этом упаковка была целой. |
Ясно.
А сколько в ваш альбом по максимуму влазиет листов? | У меня сигнум в шуберте. Сейчас в нём вместе с промежуточными черными листами 80 штук ещё 10 поместятся точно, а может и 20 влезет. По поводу промежуточных черных листов: смотрятся красиво, но накапливают статическое электричество. |
Так листы по альбому перемещаются свободно? Без тормозов? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
1951 |
58
|
34 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 15:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagas писал(а): | maslik_av писал(а): | bagas писал(а): | maslik_av писал(а): | Ну они немного мутноватые, точнее на просвет видно много мелких точек и на нескольких листах были небольшие толи задиры, толи вмятины. Покупал две упаковки, при этом упаковка была целой. |
Ясно.
Так листы по альбому перемещаются свободно? Без тормозов? | У меня крайне редко цепляются, и то после растегивания зажимов для того чтобы достать или положить листы. Но чуть поправил и всё отлично. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2017г,
500 |
22
|
31 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 16:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь альбомами Гранде пару лет. Как для монет в холдерах, так и для бон. Проблем нет. Листы покупаю родные. В ЛС отправил адрес интернет-магазина, где покупаю. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 17:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за отзывчивость!
Альбом сигнум понравился из-за кормашка под названия коллекции.
Гигант за вместимость. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2011г,
920 |
56
|
13 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 00:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брал в Конросе в начале мая, альбом как альбом, Гранде Гигант, кольца правильные, листы перемещаются нормально |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 08:11 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вита писал(а): | Брал в Конросе в начале мая, альбом как альбом, Гранде Гигант, кольца правильные, листы перемещаются нормально |
А сколько листов под боны немецкого производста вместится в гигант? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
383 |
37
|
40 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может ошибаюсь, но мне давали оценку Grande 50, Grande Gigant 80. Пересчитывать по фактажу.. лень  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 15:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobl писал(а): | может ошибаюсь, но мне давали оценку Grande 50, Grande Gigant 80. Пересчитывать по фактажу.. лень  |
Спасибо. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2011г,
920 |
56
|
13 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 21:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagas писал(а): | Вита писал(а): | Брал в Конросе в начале мая, альбом как альбом, Гранде Гигант, кольца правильные, листы перемещаются нормально |
Немецких листов под завязку - 160 шт, а в Оптима Гигант - листов оптима 130 шт |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|
Добавлено: Пт Май 26, 2017 06:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вита писал(а): | bagas писал(а): | Вита писал(а): | Брал в Конросе в начале мая, альбом как альбом, Гранде Гигант, кольца правильные, листы перемещаются нормально |
Немецких листов под завязку - 160 шт, а в Оптима Гигант - листов оптима 130 шт |
Спасибо.
160 шт это я понял что в альбом гранде гигагнт? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2011г,
920 |
56
|
13 |
|
Добавлено: Сб Май 27, 2017 11:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно.
Еще количество наверняка зависит от вида банкнот.
У меня эти 160л с обычными современными простыми иностранными банкнотами.
А в оптиме гиганте нотгельды, там есть и картон, видимо поэтому 130л |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2125 |
50
|
69 |
|