Здравствуйте жители форума. Тема не моя. Не знаю в какую тему "всандалить" данный бланк.
Напечатан в типографии Товарищества «Печатня С. П. Яковлева»
Хотел бы узнать стоимость данного бланка и к чему его отнести.
Как я понял из написанного на этом бланке, представленную вещь можно современным языком назвать "Доверенность". Здесь вкладчик поручает иному лицу получить некоторую сумму со вклада. К банкнотам, если я не ошибаюсь, отнести едва ли можно. Но вот к истории банковского дела сей бланк точно отностится.
Как я уже писал на другой площадке это достаточно узкая тема коллекционирования и скорее всего относится к эрринофилии - собирание знаков, не предназначенных для оплаты почтовых сборов всех видов. Марки, виньетки, квитанции, талоны, этикетки, наклейки благотворительных, членские обществ, взносов, фискальные, налоговые оплаты услуг, штрафов, доверенности, рекламные, агитационные и прочие знаки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.