Предлагаю, форумчанам поделиться рецептами шашлыков. Грядут Майские, думаю, что многим будет интересно. Я, на пример, уже кучу рецептов перепробовал, и все равно хочется попробовать что-нибуть новенького. В общем, мужики не стесняйтесь, делитесь секретами .
Берётся осетрина из расчёта 1,5-2 кг на лицо сбрызгивается лимоном, на шампур соответствено можно в барбекюшницу кусками, доводится до готовности, ещё раз лимоном и море пива!!! Ну или водочки озерцо... ни в коем случае не вино белое, и уж тем более не красное, только пиво и водка!!!
У меня проблема: для меня лучшая рыба - это колбаса. Говоря о шашлыке, лично я подразумеваю свининку. Хотя, как вы понимаете - о вкусах не спорят. Спасибо за рецептик!
Берётся осетрина из расчёта 1,5-2 кг на лицо сбрызгивается лимоном, на шампур соответствено можно в барбекюшницу кусками, доводится до готовности, ещё раз лимоном
У нас в одной кафешке готовят подобным образом из сома - чуть язык не отъел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума