Паны дерутся, у холопов чубы трещат(с) - вроде бы так?
Надеюсь царство Бонистики на этот раз будет соблюдать нейтралитет, ленточки(как в прошлый раз) вывешиваться не будут, радикалы всех мастей будут жёстко модерироваться?
Dimon, в действительности все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд человеку, который не живет нашей политикой. Все тих и спокойно - аж зеваем иногда от скуки. Хотя, прочитав, что Серегу Пидрахуй назначили главой ЦВК, сам не знал, смеяться ли над этим. А зачем нам этот парламент, Али? Разве что для того, дабы потешаться над ним... Жить стало веселее - каждый только и норовит кинуть другого, это вроде бы превращается в какой то спорт. Не ты меня первый, так я тебя. Но смех получается какой то горький.
Прошу прощения, что меня потянуло на лирику. Dimon, украинское происхождением и гражданством я, например, горжусь. А натурализация в украинском гражданстве - шаг глубоко моральный, это поддержка страны, а не отдельных идиотов во власти. Сомневаться, совершая его, не следует.
Dimon, в действительности все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд человеку, который не живет нашей политикой. Все тих и спокойно - аж зеваем иногда от скуки.
и это правда! слава всевышнему, что политика на бизнес не влияет... наши депутаты как в отдельном гос-ве живут... смотрю телек и воспринимаю новости из киева, как новости из мозамбика или зимбабве...
Сергей Гирик писал(а):
Хотя, прочитав, что Серегу Пидрахуй назначили главой ЦВК, сам не знал, смеяться ли над этим.
смеяццо, конечно... поплакать мы исчо успеем
Сергей Гирик писал(а):
А зачем нам этот парламент, Али?
да я двумя руками за роспуск! ничего хорошего они за год не приняли... все более-менее адекватные проекты завалили. запретили отказываццо от центрального отопления и загнали всех в угол с тарифами... опять хотят понаделать свободных зон для отмывки бабла... налоговую амнистию на 10 лет хотят ввести, чтобы ахметика отмыть в паре с еще сотней корефанов-братанов...
так что держаццо за этот парламент и голосовать за партию пидарастического цвета не вижу смысла...
Богдана вам, Хмельницкого надо или кого
еще, покрепче. А эту всю свору разогнать !
Ничего не могут делать, кроме, как копировать
Россию. Не наворовались, бедненькие. Страну
делят, не делая ничего для народа, но с
помощью того же народа.
Абсурд !
Dimon, в действительности все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд человеку, который не живет нашей политикой. Все тих и спокойно - аж зеваем иногда от скуки.
Не похоже на спокойную жизнь, вроде уже кровь пролилась( по телеку показывали)
и это правда! слава всевышнему, что политика на бизнес не влияет... наши депутаты как в отдельном гос-ве живут... смотрю телек и воспринимаю новости из киева, как новости из мозамбика или зимбабве...
Сергей Гирик писал(а):
Хотя, прочитав, что Серегу Пидрахуй назначили главой ЦВК, сам не знал, смеяться ли над этим.
смеяццо, конечно... поплакать мы исчо успеем
Сергей Гирик писал(а):
А зачем нам этот парламент, Али?
да я двумя руками за роспуск! ничего хорошего они за год не приняли... все более-менее адекватные проекты завалили. запретили отказываццо от центрального отопления и загнали всех в угол с тарифами... опять хотят понаделать свободных зон для отмывки бабла... налоговую амнистию на 10 лет хотят ввести, чтобы ахметика отмыть в паре с еще сотней корефанов-братанов...
так что держаццо за этот парламент и голосовать за партию пидарастического цвета не вижу смысла...
и все же, лучше смеяццо, чем плакать!
НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - ДАЛЁКОМУ - ОТ МЕСТА СОБЫТИЙ- ЧЕГО ОНИ ТАМ ОПЯТЬ НАМУТИЛИ- КТО КОГО СНИМАЕТ, НАЗНАЧАЕТ, ИМПИЧАЕТ ИТД
НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - ДАЛЁКОМУ - ОТ МЕСТА СОБЫТИЙ- ЧЕГО ОНИ ТАМ ОПЯТЬ НАМУТИЛИ- КТО КОГО СНИМАЕТ, НАЗНАЧАЕТ, ИМПИЧАЕТ ИТД
a sa4em eto wam, ja spokoen chota i blishe. wse eto budet prodolshatsja poka stranu ne podelat na kuski kak jugoslawiju. odno 4to moshet spasti - eto ukrainskij mentalitet.
eto EU ne moshet u4est. da sdrastuwjet welikaja germanija-EU
wse eto budet prodolshatsja poka stranu ne podelat na kuski kak jugoslawiju.
Да никто ничего не поделит - все живут, как и жили, а на то что творится в верхах, рядовой гражданин внимания не обращает - все сводится лишь к разговорам на кухне и бутафорским платным митингам. Был на днях в Киеве - на Майдане флагов коммунистов больше, чем голубых, а контингент - школьники из Донецка (судя по их разговорам) и бабушки (откуда - судить не берусь). Это далеко не самаю активная часть нашего общества. Покричат и успокоятся - какой бы результат не был... А остальные будут спокойно учиться и работать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.