закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Вожди дороже нам вдвойне, когда они уже в стене

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Вт Апр 03, 2007 09:58 am    

вот, вспомнил стихотворение Губермана.

а мы опять без парламента. заипали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:21 am    

Паны дерутся, у холопов чубы трещат(с) - вроде бы так?
Надеюсь царство Бонистики на этот раз будет соблюдать нейтралитет, ленточки(как в прошлый раз) вывешиваться не будут, радикалы всех мастей будут жёстко модерироваться?

Cудя по всему у вас эта бодяга надолго Отстой!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2007 21:34 pm    

Цитата:
ленточки(как в прошлый раз) вывешиваться не будут

Оранжевые были?
Если "да", то - Хронос пожирает своих детей, наступать на грабли приятно.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Сб Апр 07, 2007 04:04 am    

саt писал(а):
Цитата:
ленточки(как в прошлый раз) вывешиваться не будут

Оранжевые были?
.

А почему только оранжевые- негоже обижать остальных- зелёно-голубо-красные и другие цвета радуги Злорадствую

Я тут собрался получить укр. гражданство( по праву рождения)- можт обождать до ...после...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2007 15:22 pm    

Dimon, в действительности все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд человеку, который не живет нашей политикой. Все тих и спокойно - аж зеваем иногда от скуки. Хотя, прочитав, что Серегу Пидрахуй назначили главой ЦВК, сам не знал, смеяться ли над этим. А зачем нам этот парламент, Али? Разве что для того, дабы потешаться над ним... Жить стало веселее - каждый только и норовит кинуть другого, это вроде бы превращается в какой то спорт. Не ты меня первый, так я тебя. Но смех получается какой то горький.
Прошу прощения, что меня потянуло на лирику. Dimon, украинское происхождением и гражданством я, например, горжусь. А натурализация в украинском гражданстве - шаг глубоко моральный, это поддержка страны, а не отдельных идиотов во власти. Сомневаться, совершая его, не следует.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2007 15:34 pm    

Сергей Гирик писал(а):
Dimon, в действительности все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд человеку, который не живет нашей политикой. Все тих и спокойно - аж зеваем иногда от скуки.

и это правда! слава всевышнему, что политика на бизнес не влияет... наши депутаты как в отдельном гос-ве живут... смотрю телек и воспринимаю новости из киева, как новости из мозамбика или зимбабве...

Сергей Гирик писал(а):

Хотя, прочитав, что Серегу Пидрахуй назначили главой ЦВК, сам не знал, смеяться ли над этим.

смеяццо, конечно... поплакать мы исчо успеем Smile

Сергей Гирик писал(а):

А зачем нам этот парламент, Али?

да я двумя руками за роспуск! ничего хорошего они за год не приняли... все более-менее адекватные проекты завалили. запретили отказываццо от центрального отопления и загнали всех в угол с тарифами... опять хотят понаделать свободных зон для отмывки бабла... налоговую амнистию на 10 лет хотят ввести, чтобы ахметика отмыть в паре с еще сотней корефанов-братанов...

так что держаццо за этот парламент и голосовать за партию пидарастического цвета не вижу смысла... Smile

и все же, лучше смеяццо, чем плакать! Smile Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2007 01:42 am    

Богдана вам, Хмельницкого надо или кого
еще, покрепче. А эту всю свору разогнать !
Ничего не могут делать, кроме, как копировать
Россию. Не наворовались, бедненькие. Страну
делят, не делая ничего для народа, но с
помощью того же народа.
Абсурд !
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Чт Апр 19, 2007 17:26 pm    

ali писал(а):
Сергей Гирик писал(а):
Dimon, в действительности все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд человеку, который не живет нашей политикой. Все тих и спокойно - аж зеваем иногда от скуки.

Не похоже на спокойную жизнь, вроде уже кровь пролилась( по телеку показывали)
и это правда! слава всевышнему, что политика на бизнес не влияет... наши депутаты как в отдельном гос-ве живут... смотрю телек и воспринимаю новости из киева, как новости из мозамбика или зимбабве...

Сергей Гирик писал(а):

Хотя, прочитав, что Серегу Пидрахуй назначили главой ЦВК, сам не знал, смеяться ли над этим.

смеяццо, конечно... поплакать мы исчо успеем Smile

Сергей Гирик писал(а):

А зачем нам этот парламент, Али?

да я двумя руками за роспуск! ничего хорошего они за год не приняли... все более-менее адекватные проекты завалили. запретили отказываццо от центрального отопления и загнали всех в угол с тарифами... опять хотят понаделать свободных зон для отмывки бабла... налоговую амнистию на 10 лет хотят ввести, чтобы ахметика отмыть в паре с еще сотней корефанов-братанов...

так что держаццо за этот парламент и голосовать за партию пидарастического цвета не вижу смысла... Smile

и все же, лучше смеяццо, чем плакать! Smile Сильно радуюсь

НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - ДАЛЁКОМУ - ОТ МЕСТА СОБЫТИЙ- ЧЕГО ОНИ ТАМ ОПЯТЬ НАМУТИЛИ- КТО КОГО СНИМАЕТ, НАЗНАЧАЕТ, ИМПИЧАЕТ ИТД
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 19, 2007 18:24 pm    

Dimon писал(а):

НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - ДАЛЁКОМУ - ОТ МЕСТА СОБЫТИЙ- ЧЕГО ОНИ ТАМ ОПЯТЬ НАМУТИЛИ- КТО КОГО СНИМАЕТ, НАЗНАЧАЕТ, ИМПИЧАЕТ ИТД

a sa4em eto wam, ja spokoen chota i blishe. wse eto budet prodolshatsja poka stranu ne podelat na kuski kak jugoslawiju. odno 4to moshet spasti - eto ukrainskij mentalitet. Сильно радуюсь
eto EU ne moshet u4est. da sdrastuwjet welikaja germanija-EU Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 26, 2007 20:00 pm    

walter писал(а):
wse eto budet prodolshatsja poka stranu ne podelat na kuski kak jugoslawiju.

Да никто ничего не поделит - все живут, как и жили, а на то что творится в верхах, рядовой гражданин внимания не обращает - все сводится лишь к разговорам на кухне и бутафорским платным митингам. Был на днях в Киеве - на Майдане флагов коммунистов больше, чем голубых, а контингент - школьники из Донецка (судя по их разговорам) и бабушки (откуда - судить не берусь). Это далеко не самаю активная часть нашего общества. Покричат и успокоятся - какой бы результат не был... А остальные будут спокойно учиться и работатьSmile)
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: