А, я вот с согласен - сотню за XF многовато. Калманович -Горбунов самая распространенная комбинация.
Что-то я давно не видел активных предложений на эту "самую распространенную комбинацию", впрочем как и на остальные в состоянии ХФ. Все, что попадается, откровенное г.
А, я вот с согласен - сотню за XF многовато. Калманович -Горбунов самая распространенная комбинация.
Что-то я давно не видел активных предложений на эту "самую распространенную комбинацию", впрочем как и на остальные в состоянии ХФ. Все, что попадается, откровенное г.
Если объективно, то последнее время, вообще, очень редко попадается что либо приличное. Поэтому и цены растут, но все равно, я считаю, что 100$ - крутовато.
Кальманович, 4 подписи, серия МБ-ЯЯ.... на мой взгляд, стоит порядка 60-80 дол.
ali, прошу уточнить, что означает этот диапазон серий?
этот диапозон указан у Денисова. по всей видимости, расчет идет на то, что до МБ бон сохранилось гораздо меньше, так как они выпускались раньше. Плюс у Денисова еще указано от серии Аа- и далее... разница в цене в 2 раза...
я лично не считаю это разновидностями... но реалии сегодняшнего дня показывают, что народ гребет все подряд, в том числе и по сериям... однобуквенные и ранние серии идут дороже... я своим скудным умишкой этого понять, а тем более объяснить, не могу...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума