может быть я чуть поотстал от цен, но это самый простой из всех типов: Кальманович, 4 подписи, серия МБ-ЯЯ.... на мой взгляд, стоит порядка 60-80 дол. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
А, я вот с согласен - сотню за XF многовато. Калманович -Горбунов самая распространенная комбинация. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
А, я вот с согласен - сотню за XF многовато. Калманович -Горбунов самая распространенная комбинация.
Что-то я давно не видел активных предложений на эту "самую распространенную комбинацию", впрочем как и на остальные в состоянии ХФ. Все, что попадается, откровенное г.
А, я вот с согласен - сотню за XF многовато. Калманович -Горбунов самая распространенная комбинация.
Что-то я давно не видел активных предложений на эту "самую распространенную комбинацию", впрочем как и на остальные в состоянии ХФ. Все, что попадается, откровенное г.
Если объективно, то последнее время, вообще, очень редко попадается что либо приличное. Поэтому и цены растут, но все равно, я считаю, что 100$ - крутовато. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Кальманович, 4 подписи, серия МБ-ЯЯ.... на мой взгляд, стоит порядка 60-80 дол.
ali, прошу уточнить, что означает этот диапазон серий?
этот диапозон указан у Денисова. по всей видимости, расчет идет на то, что до МБ бон сохранилось гораздо меньше, так как они выпускались раньше. Плюс у Денисова еще указано от серии Аа- и далее... разница в цене в 2 раза...
я лично не считаю это разновидностями... но реалии сегодняшнего дня показывают, что народ гребет все подряд, в том числе и по сериям... однобуквенные и ранние серии идут дороже... я своим скудным умишкой этого понять, а тем более объяснить, не могу... _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума