Уважаемые коллеги, подскажите сколько может стоить 3 рубля образца 1920 года (моноцвет) в XF - UNC ? Может кто и захочет продать, по приемлимым деньгам? Никак мне эта бона не попадается. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Уважаемые коллеги, подскажите сколько может стоить 3 рубля образца 1920 года (моноцвет) в XF - UNC ? Может кто и захочет продать, по приемлимым деньгам? Никак мне эта бона не попадается.
Давно не выставляли, наверное, услышали ваш крик опомощи :
[Скрытый текст]
Уважаемые коллеги, подскажите сколько может стоить 3 рубля образца 1920 года (моноцвет) в XF - UNC ? Может кто и захочет продать, по приемлимым деньгам? Никак мне эта бона не попадается.
Давно не выставляли, наверное, услышали ваш крик опомощи :
[Скрытый текст]
Хотелось бы состояние по симпатичней и хотя бы пару. Но все равно спасибо. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Тут цена еще и от вод/знака зависит.
Звезды в полтора раза дороже грибов.
А если целым листом (20шт) покупать, то нужно приготовиться к цене около 400-500 долл.
Тут цена еще и от вод/знака зависит.
Звезды в полтора раза дороже грибов.
А если целым листом (20шт) покупать, то нужно приготовиться к цене около 400-500 долл.
Целым листом тут и квартблок не купиш. Ищу давно предложений небыло ни разу.
В Ростове-на-Дону я видел мужиченка с альбомом и неадекватным восприятием цен.
Среди прочего барахла типа 200долл за лист 1р 1919г. ; по 20-30 долл за разные рубли 1923, и.т.д. , т.е. к ценам не подступиться. Я видел этого человека в 2005 году и в 2006, кажется за год он ничего не продал.
Так вот, у него есть лист 3р. одноцвет. просит что-то типа 700долл.
Ростовчане если что подтвердят.
В Ростове-на-Дону я видел мужиченка с альбомом и неадекватным восприятием цен.
Среди прочего барахла типа 200долл за лист 1р 1919г. ; по 20-30 долл за разные рубли 1923, и.т.д. , т.е. к ценам не подступиться. Я видел этого человека в 2005 году и в 2006, кажется за год он ничего не продал.
Так вот, у него есть лист 3р. одноцвет. просит что-то типа 700долл.
Ростовчане если что подтвердят.
Нет, это действительно не адекватно. 700 зелененьких я ни как не готов платить за лист. Да и довольствовался бы парой или квартблоком. А мужеченка пусть и дальше ходит со своим альбомчиком. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Ну, как прорвало :http://molotok.ru/catalog/lot/13629349/
После долгово порерыва посыпались предложения. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Хочу поделиться, сегодня наконец-то купил! Купил квартблок, в/з грибы, aUNC за 3800 руб. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Вопрос о покупке, становится не актуальным. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума