Сегодня на ТВЦ показали Извращенца, урода морального (я по другому это не воспринемаю) по фамилии Орлов, который режет боны и делает из них картинки. Картинки ничего, но меня как ножом по сердцу, конщунство какое!
Он, типа, художником себя называет.
Я все понимаю боны, которые он использует, вобщем-то мусорные, но все равно душа рыдает, не мог не поделиться.
Заклеймим подлеца ПОЗОРОМ!
Согласен, по мне так в фотожабе такое творить можно сколько угодно, а вот реальные боны для этого резать, даже и мусорные типа 1961, мелких 1993 и рядовой СНГ`и - кощунство
тем более даже и в "мусоре" может попасться брачок или "красивый" номер, или ещё что-нибудь интересное
в "Николаевках" может быть и 1895 и 1898 Плеске-Ермолаев и Коншинский рубль и Брутовский рубль и брачки всякие: например, пятёрка АУ-УА, перевёртыши, недопечатки и т.д.
И это только в мелких номиналах, а уж про крупняк вообще молчу... одни только 50р 1899 чего стОят
Я видел эту передачу месяца два назад. Он сказал, что в начале 90-х скупил по дешевке, где-то в глубинке массу бон, и теперь из них делает картины. Согласен, руки за это надо оторвать, чтобы боны просто так не резал. Я когда это увидел, тоже подумал сколько редкостей по его милости и незнанию ушло в мусор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.