В денежной массе, которая вращается в Херсоне, замечены гривневые купюры со штампом «Херсонской народной республики». Об этом сообщается в социальных сетях.
Деньги, отмеченные синим штампом Херсонской народной республики, появились в магазинах и на рынках города. При этом штамп нанесен на реальные, а не фальшивые купюры. Для нанесения своего знака неизвестные активисты предпочли наиболее ходовые банкноты номиналом в одну, две и пять гривен.
Кроме штампа «Херсонская народная республика» распространились также деньги, помеченные знаками «Боже, храни ополченцев», «Херсон — за Новороссию».
Можно считать, что соответствующая акция носит не совсем анонимный характер, поскольку активисты сочли возможным указать интернет-адрес своей группы в социальных сетях.
Если кому не нравится, что надпечатки сделаны на русском языке, то я тут не при чем.
Что "заминусовали" - это правильно, но вот я все с надеждой жду, когда же в теме отметятся уважаемые и, хочется верить, не избирательные "мирумир" коллеги "belorus" и "Виницкий" и, будучи последовательными, потребуют от администратора закрыть и УДАЛИТЬ ее.
Я вот лично - требую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.