Я коллекционирую немецкие нотгельды. По сему могу сказать о том что интерес постепенно к нотгельдам на постсоветском пространстве возростает, хоть и медленно. Впервую очеред это связано с тем что сейчас стало проще доставать каксами нотгельды, так и каталоги по ним. Раньше, даже если нотгельды и проходили, но информации по ним было раздобыть проблеммотично.
Что касается Австрии, то тут думаю еще все в будующем. Если австрийские нотгельды достать не большая проблема, то вот с каталогами напряг. Я слышал только об одном каталоге по ним.
Если есть интерес к нотгельдам в целом и в частности, проу на мой сайт [Скрытый текст] наверное единственный посвященый нотгельдам Германии
Зы. Есть немного австрийских нотгельдов на обмен\продажу.
Спасибо всем за разъяснения. Сайт Варяга единственный русскоязычный по немецким нотгельдам.
С темой по австрийским нотгельдам пока решено повременить.
Спасибо. К слову сказать сей сайт время от времени обновляется.
если еще интересно по австрийцам, вот ссылка тут можно заказать и каталог и сами нотгельды, причем я смотрю дешевле чем у диллеров, причем намного
[Скрытый текст]
Спасибо всем за разъяснения. Сайт Варяга единственный русскоязычный по немецким нотгельдам.
С темой по австрийским нотгельдам пока решено повременить.
Спасибо. К слову сказать сей сайт время от времени обновляется.
если еще интересно по австрийцам, вот ссылка тут можно заказать и каталог и сами нотгельды, причем я смотрю дешевле чем у диллеров, причем намного
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума