Друзья, возникла необходимость в изображениях иностранной старины. Чем древнее - тем лучше. Китай, Англия, Голландия и т.д. Качество сканов желательно 300 дпи.
Заранее всем спасибо. _________________ До встречи!
Друзья, возникла необходимость в изображениях иностранной старины. Чем древнее - тем лучше. Китай, Англия, Голландия и т.д. Качество сканов желательно 300 дпи.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
Кто спец по фотошопу - можно ли с [Скрытый текст] стянуть картинки и довести до нужных пределов? Мне в познавательном плане интересно. Буду благодарен за советы _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Кто спец по фотошопу - можно ли с [Скрытый текст] стянуть картинки и довести до нужных пределов? Мне в познавательном плане интересно. Буду благодарен за советы
это у Рона Вайса что-ли? у него там есть далеко не всё, и далеко не все картинки в хорошем качестве...
но вполне можно попробовать... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Кверти, ты по чем студент? По спринту? Быстрый, как молния. Не поглядел, уже доложил
На сайте ИБНС есть подборка статей по истории бонистики с картинками, в том числе и самых старых бон. Если их можно привести в порядок - вот Бонисту и картинки! _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
я просто видел все эти статьи с картинками ещё, наверное год назад... а сканы, например, первых китайских ассигнаций там мелковаты, а вот инфа ценная, где-то у меня веб-страницы оттуда сохранённые валяются... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума