Друзья, возникла необходимость в изображениях иностранной старины. Чем древнее - тем лучше. Китай, Англия, Голландия и т.д. Качество сканов желательно 300 дпи.
Заранее всем спасибо.
Друзья, возникла необходимость в изображениях иностранной старины. Чем древнее - тем лучше. Китай, Англия, Голландия и т.д. Качество сканов желательно 300 дпи.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
Кто спец по фотошопу - можно ли с [Скрытый текст] стянуть картинки и довести до нужных пределов? Мне в познавательном плане интересно. Буду благодарен за советы
Кто спец по фотошопу - можно ли с [Скрытый текст] стянуть картинки и довести до нужных пределов? Мне в познавательном плане интересно. Буду благодарен за советы
это у Рона Вайса что-ли? у него там есть далеко не всё, и далеко не все картинки в хорошем качестве...
Кверти, ты по чем студент? По спринту? Быстрый, как молния. Не поглядел, уже доложил
На сайте ИБНС есть подборка статей по истории бонистики с картинками, в том числе и самых старых бон. Если их можно привести в порядок - вот Бонисту и картинки!
я просто видел все эти статьи с картинками ещё, наверное год назад... а сканы, например, первых китайских ассигнаций там мелковаты, а вот инфа ценная, где-то у меня веб-страницы оттуда сохранённые валяются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума