Скорее всего, произошло по причине сбоя, во время переезда.
Но я бы на всякий поменял бы пароль! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Здравствуйте. Я новенький.
Почему не сохраняется в профиле ни личный сайт ни подпись.
Письмо активации на e-mail не приходило !!! Должно ???
Да сообщение на ящик должно придти, после чего Вы должны активировать свой акаунт перейдя по ссылке в сообщении. Если пользуетесь ящик mail.ru, то сообщения приходить не будут. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Только что получил письмо как у ТС. Но я зарегистрирован давно и письма где нужно переходить по ссылке давно нет (это я к тому, что если кто-то получил доступ к почте)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.