Скорее всего, произошло по причине сбоя, во время переезда.
Но я бы на всякий поменял бы пароль! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
только что получил такой имейл с сайта - обьясните что это значит?
Цитата:
Ваш аккаунт на Бонистика-Клуб активирован
Я вроде бы как тут пару месяцев пишу, общаюсь
Смените пароль на почтовый ящик. Скорее всего, кто-то получил доступ к письму, в котором был код активации и тыцнул в ссылку. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Здравствуйте. Я новенький.
Почему не сохраняется в профиле ни личный сайт ни подпись.
Письмо активации на e-mail не приходило !!! Должно ???
Да сообщение на ящик должно придти, после чего Вы должны активировать свой акаунт перейдя по ссылке в сообщении. Если пользуетесь ящик mail.ru, то сообщения приходить не будут. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Только что получил письмо как у ТС. Но я зарегистрирован давно и письма где нужно переходить по ссылке давно нет (это я к тому, что если кто-то получил доступ к почте) _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума