Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2012г,
590 |
29
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Ali!
Не могу отправлять личные сообщения, заблокирован вами. Пишу сюда,как мне показалось наиболее приемлемое место. Хочу объясниться и нахожусь в непонимании вменяемого преступления.
Выставил с рубля свой первый лот на Молотке и понимая, что многие просматривают лоты по количеству ставок, решил привлечь внимание поситителей Молотка с помощью обращения о просьбе формальных,низких бидов к всего 8-ми членам клуба с которыми, по моему мнению нахожусь в приятельских или шапочных отношениях. Умысла рекламировать свой лот с помощью нашего форума не имел абсолютно. Никакой автоматической рассылки не применял, да и вообще, через открытый форум ни к кому не обращался. Отправил всего 8 одинаковых сообщений .Как я понмаю спам,это множественная автоматическая рассылка незнакомым людям. Будте добры,скажите с какого количества отправленых,индивидуальных сообщений начинаеться спам? Как долго я не смогу пользоваться личными сообщениями?
Или просто разблокируйте,я больше не буду.
P.S. За неимением возможности ответить в личку,всем отликнувшимся на мою просьбу,огромное СПАСИБО! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
76 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 07:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клуб Бонистика не является бесплатной рекламной площадкой. Если Вы желаете привлечь внимание к своим лотам, Вы можете это сделать через механизм рекламы лотов. Тем более, что цена на эту услугу весьма символична и начинается всего с 1 российского рубля (3 цента).
Кроме того, фраза "Прошу сделать 2-3 формальных ставки на мой лот" попахивает разгоном лотов. Я не рекомендую Вам начинать со столь сомнительных методов продажи лотов. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
3876 |
139
|
28 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:27 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что получившие не жаловались? Блокировка прошла автоматически. Т.е. личные сообщения (пусть и по формальным признакам, автоматически) модерируются?? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
1845 |
77
|
25 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:49 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | фраза "Прошу сделать 2-3 формальных ставки на мой лот" попахивает разгоном лотов. Я не рекомендую Вам начинать со столь сомнительных методов продажи лотов. | Уважаемый ali, а объявление МПЦ в процессе аукциона и остановка аукциона, поскольку МПЦ не достигнута не есть элементарный разгон лота? Спасибо. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 14:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shipov писал(а): | ali писал(а): | фраза "Прошу сделать 2-3 формальных ставки на мой лот" попахивает разгоном лотов. Я не рекомендую Вам начинать со столь сомнительных методов продажи лотов. | Уважаемый ali, а объявление МПЦ в процессе аукциона и остановка аукциона, поскольку МПЦ не достигнута не есть элементарный разгон лота? Спасибо. |
Pravilna.Davno nado bilo mafiu voplotit.Pomogat drug drugu barishnichat.A Dony Ali s geshefta maksat.
Thanks. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
590 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 15:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Клуб Бонистика не является бесплатной рекламной площадкой. Если Вы желаете привлечь внимание к своим лотам, Вы можете это сделать через механизм рекламы лотов. Тем более, что цена на эту услугу весьма символична и начинается всего с 1 российского рубля (3 цента).
Кроме того, фраза "Прошу сделать 2-3 формальных ставки на мой лот" попахивает разгоном лотов. Я не рекомендую Вам начинать со столь сомнительных методов продажи лотов. |
Я не пытался рекламировать свой лот. Хотя при большом желании можно пришить мне рекламу. Предупреждений не получал.
Предположим я уведомил 3-4 человек, о выставлении своего лота на Молотке, это реклама? Формально, да. Но даже и этой цели я не приследовал. Пытался поставить свой лот в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ за 119 рублей, но не имею технической возможности это сделать, Молоток не принимает кредитные карты и Paypal. Поэтому и попросил,ограниченый круг знакомых сделать пару-тройку ставок. Так с какого колличества одинаковых сообщений своим знакомым начинаеться СПАМ?
И как мне дальше жить без возможности личных сообщений? Всю техническую лабуду вывешивать на форум?
На какой срок вы мне закрыли личку? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
590 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 16:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bia1982 писал(а): | Я так понимаю, что получившие не жаловались? Блокировка прошла автоматически. Т.е. личные сообщения (пусть и по формальным признакам, автоматически) модерируются?? |
Блокировка произошла в ручную Аli. Ему одному из 8 я тоже послал письмо, после некоторых раздумий,посчитал,что так будет справедливее и открыто. Предположил,что будет неэтичным если он узнает об этом через третьих лиц. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да , далее только к нам в Сибирь.
вообще не можете отправить сообщения никому или только ali? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
590 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сашик писал(а): | да , далее только к нам в Сибирь.
вообще не можете отправить сообщения никому или только ali? |
Никому. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сурово.
как бы админская личка должна быть открыта, хотя бы для слезниц, покаянных писулек и жалоб на произвол модеров. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
76 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не мы такие... Жизнь такая... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Не мы такие... Жизнь такая..."
Don Gladkov. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
76 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 18:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
""Не мы такие... Жизнь такая..."
Don Gladkov."
Padre mirage
Еще желающие неудачно похохмить есть? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
2311 |
84
|
33 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашли повод для переживаний. Вот меня на Onliner.by за обычный комментарий сегодня в новости про ЗАЗ дали бан на 5 суток. Я могу сделать вывод, что здесь не так строго. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1484 |
102
|
43 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АКиЖАУ писал(а): | Нашли повод для переживаний. Вот меня на Onliner.by за обычный комментарий сегодня в новости про ЗАЗ дали бан на 5 суток. Я могу сделать вывод, что здесь не так строго. |
Читая ваши комментарии здесь и глядя на ваш рейтинг - не удивительно.... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
1034 |
42
|
0 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа!
Ну rbc4815 раскаялся, попросил прощения, объяснил, что сделал это не специально, а от незнания (я конечно понимаю, что это не освобождает от ответственности
)
ну так может "понять, простить и отпустить"?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2031 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чуть-чуть беременный ? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | ""Не мы такие... Жизнь такая..."
Don Gladkov."
Padre mirage
Slabo zabanit? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 00:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | ""Не мы такие... Жизнь такая..."
Don Gladkov."
Padre mirage
I am Tony Montana.Don't fuck with me.
Scarface. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
590 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 05:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем выразившим поддержку.
Ампиратор, так насчет количества однотипных,личных сообщений о продаже своих лотов. Когда начинаеться спам? Считаете ли вы,что рассмотрели все аспекты,перед принятием вердикта или это было сиюминутное решение ?
Ну и главный вопрос. Сколько времени я не смогу пользоваться личкой? Не бойтесь, ответьте! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2031 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 15:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то скромно.
Вещи желательно называть своими именами.
Напр. развести лохов, тем более, носителей рабской психологии.
Или спам. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
590 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 15:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь, вы получили от меня спам? Если нет, то что по вашему спам?
А то,что у меня будет весеть 2-3 ставки на лоте,который в сотни раз дороже, это развод? Ну уж извольте. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
47 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 16:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО у ali должно быть 2 личных ящика. 1) форумчанина ali ; 2) администратора ali в которую можно писать все технические моменты, в том числе и забаненые граждане.
То, что царь временно запретил доступ к личке для rbc считаю суровым, но справедливым. Вот только нужно указать, на какой период действует сие наказание, так будет еще более справедливо. И нужно учесть, что rbc не спамер какой-нибудь однодневный, а член клуба, который участвует в его жизни. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 16:49 pm