Всем добрый вечер!
Интересует любая информация о водяных знакам на банкнотах царского правительства, Временного правительства и выпусках советского периода.
Буду признателен за любую предоставленную информацию.
С уважением, Вилли.
Всем добрый вечер!
Интересует любая информация о водяных знакам на банкнотах царского правительства, Временного правительства и выпусках советского периода.
Буду признателен за любую предоставленную информацию.
С уважением, Вилли.
На всех банкнотах "царского правительства" были водяные знаки, а на одной не было.
Возможно, я действительно не совсем правильно выразился.
Уточняю. Интересуют литература по бонам царского выпуска 1898-1917гг., Временного правительства и советам с описанием водяных знаков. Также просьба подсказать аналогичную литературу по Югу России во время Гражданской войны.
Прошу меня извинить.
С уважением, Вилли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.