Я считаю, чтобы высказать свое мнение о данной политической и другой ситуации в наших странах ( это я политкоректно сказал) существует масса других способов и сайтов в инете! И не надо наш сайт засорять всякой политической мутью и разъединять наших коллег по политическим признакам и пристрастиям!!!
Убирать не надо! Это сегодня тишина, а завтра может опять вспыхнуть! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Я считаю, чтобы высказать свое мнение о данной политической и другой ситуации в наших странах ( это я политкоректно сказал) существует масса других способов и сайтов в инете! И не надо наш сайт засорять всякой политической мутью и разъединять наших коллег по политическим признакам и пристрастиям!!!
Совершенно с Вами согласен.Там даже обсуждать никогда и ничего не хотелось.Первый раз открывал,когда с сайтом знакомился и собирался регистрироваться и сегодня,чтоб действительно убедиться в "популярности"... Кому нужна вся ИХ грязь и "мышиная"возня.О народе они (политики),ведь совершенно не думают.Каждого из них собственный насморк волнует больше,чем вымирающий народ. Лучше какой-нибудь исторический раздел создать, для обсуждения интересных фактов,событий и т.д.Всегда найдётся что-то, о чём сам себе скажешь:" А ведь я этого не знал".
Лучше какой-нибудь исторический раздел создать, для обсуждения интересных фактов,событий и т.д.Всегда найдётся что-то, о чём сам себе скажешь:" А ведь я этого не знал".
Готовы взять на себя сопровождение раздела?
Начните в Трепе. Если число обсуждаемых тем и интерес будут достаточны - выделим в отдельный раздел, модератором которого Вы и станете
Лучше какой-нибудь исторический раздел создать, для обсуждения интересных фактов,событий и т.д.Всегда найдётся что-то, о чём сам себе скажешь:" А ведь я этого не знал".
Готовы взять на себя сопровождение раздела?
Начните в Трепе. Если число обсуждаемых тем и интерес будут достаточны - выделим в отдельный раздел, модератором которого Вы и станете
Не ожидал такого поворота событий. Просто предложил альтернативу.Конечно подумать о создании каких-нибудь тем можно,но дело в том,что больше читать люблю,а не писать.А быть модератором - это уж точно не для меня.Я до недавнего времени жил в одной "весёлой" Республике ближнего зарубежья,где мне даже сотовый телефон был не нужен (связь ужасная) и инета у меня не было,вот только второй год,как к цивилизации прикоснулся,осваиваю.
Ну мне конечно и самому немного жаль,что не оправдываю надежд,но думаю что ещё не все высказались и за "Политику".
Возможно будут ещё какие-нибудь предложения.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума