Выискивая в Интернете нужные мне боны, вышел на этот сайт. Боны вижу, а цены на них увидеть не могу, пока не будет у меня бонуса. А как его получить? Что я должен показать или рассказать такого, чтобы мне дали возможность увидеть цены? К тому же, очень трудно понять, какие темы уже были, когда этих тем более 20 страниц и уходят они в первую половину нулевых годов!
Подскажите, граждане, как мне купить боны? (Удивить-то вас, как я понимаю, нечем, да и незачем, а купить кое-что я бы с удовольствием решился... конечно, если бы видел цены - а так уже который раз захожу и чувствую себя не лучшим образом, даже злить начинает такое положение вещей!)
Выискивая в Интернете нужные мне боны, вышел на этот сайт. Боны вижу, а цены на них увидеть не могу, пока не будет у меня бонуса. А как его получить? Что я должен показать или рассказать такого, чтобы мне дали возможность увидеть цены? К тому же, очень трудно понять, какие темы уже были, когда этих тем более 20 страниц и уходят они в первую половину нулевых годов!
Подскажите, граждане, как мне купить боны? (Удивить-то вас, как я понимаю, нечем, да и незачем, а купить кое-что я бы с удовольствием решился... конечно, если бы видел цены - а так уже который раз захожу и чувствую себя не лучшим образом, даже злить начинает такое положение вещей!)
С уважением.
Таже неприятная ситуация и тотже вопрос , как заработать бонус и как покупать или продать боны
Все аукционы, где предлагают что-то купить, есть на страницах - [Скрытый текст] и на странице [Скрытый текст]
Если Вы хотите купить что-то конкретное, то Вам сюда - [Скрытый текст]
А любые ценники и прайсы по сути справочный материал помогающий понять ценовую категорию - дешево, средне или дорого, и не более того. Плюс есть молоток и ебэй, где можно купить почти все. А что бы сориентироваться в цене на какую-то конкретную бону, которую Вам предлагают где-то купить, можно давать скан боны и узнавать стоимость на данном форуме в нужном разделе - "Сколько стоит бона". Ссылку дать не могу, этот раздел у меня почему то недоступен (!!!!????!!!!). Ориентироваться на цены так же можно здесь, где указанны последние проходы на популярных аукционах - [Скрытый текст]
Коллегам эрасту и DOKERу : ребята, вы, похоже попутали выставку с магазином. Боны здесь продаются только в разделах продаж. Там, где у вас требуют бонусы, ничего не продается - это архив для знатоков.
Спасибо коллеги (и, видимо, тоже ребята) за пояснения. Мы попутали. А как не попутать, когда набираешь в поисковике нужное название купюры, и высвечиваются страницы этого сайта? Да так заманчиво на этой выставке для знатоков эти боны светятся! Теперь будем знать. ДанкЭ!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума