Как правильно открыть тему(с этим порядок), и добавить сканы для просмотра(копирую,пытаюсь вставить не получается).Уменьшаю формат до 800 пкс.,и на этом все.Не могу понять порядок размещения сканов в теме.
Как правильно открыть тему(с этим порядок), и добавить сканы для просмотра(копирую,пытаюсь вставить не получается).Уменьшаю формат до 800 пкс.,и на этом все.Не могу понять порядок размещения сканов в теме.
Файл должен не превышать 1 мб в размере и быть в допустимом формате. Список форматов Вы можете посмотрерь, нажав на ссылку "Допустимые расширения и размеры для файла".
Регистрацию прошел,активировапся по ссылке,получил уведомление об успешной активациию Пытаюсь входить,пишет,что неактивное имя или ошибка. Читал Ваш порядок размещения сканов с фотошопом,сделал,а вставить в сообщение не могу.Какой порядок? Сканы по 2 купюры с аверса(111 Кб.,формат JPG), ну и остальные не больше. Как и куда тогда их тискать?
Регистрацию прошел,активировапся по ссылке,получил уведомление об успешной активациию Пытаюсь входить,пишет,что неактивное имя или ошибка. Читал Ваш порядок размещения сканов с фотошопом,сделал,а вставить в сообщение не могу.Какой порядок? Сканы по 2 купюры с аверса(111 Кб.,формат JPG), ну и остальные не больше. Как и куда тогда их тискать?
Всё верно. Должно загрузиться.
Я не вижу пользователя с именем Ildar
Вижу Ilgar. Это не Вы?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.