Как правильно открыть тему(с этим порядок), и добавить сканы для просмотра(копирую,пытаюсь вставить не получается).Уменьшаю формат до 800 пкс.,и на этом все.Не могу понять порядок размещения сканов в теме.
Как правильно открыть тему(с этим порядок), и добавить сканы для просмотра(копирую,пытаюсь вставить не получается).Уменьшаю формат до 800 пкс.,и на этом все.Не могу понять порядок размещения сканов в теме.
Файл должен не превышать 1 мб в размере и быть в допустимом формате. Список форматов Вы можете посмотрерь, нажав на ссылку "Допустимые расширения и размеры для файла".
Желательно пройти регистрацию. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Регистрацию прошел,активировапся по ссылке,получил уведомление об успешной активациию Пытаюсь входить,пишет,что неактивное имя или ошибка. Читал Ваш порядок размещения сканов с фотошопом,сделал,а вставить в сообщение не могу.Какой порядок? Сканы по 2 купюры с аверса(111 Кб.,формат JPG), ну и остальные не больше. Как и куда тогда их тискать?
Регистрацию прошел,активировапся по ссылке,получил уведомление об успешной активациию Пытаюсь входить,пишет,что неактивное имя или ошибка. Читал Ваш порядок размещения сканов с фотошопом,сделал,а вставить в сообщение не могу.Какой порядок? Сканы по 2 купюры с аверса(111 Кб.,формат JPG), ну и остальные не больше. Как и куда тогда их тискать?
Всё верно. Должно загрузиться.
Я не вижу пользователя с именем Ildar
Вижу Ilgar. Это не Вы? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Под формой ввода сообщения есть кнопка "Выбрать файл". Выибраете и нажимаете "Добавить файл". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума