закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
добавление сканов для объявления

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Фев 25, 2011 08:41 am    

Как правильно открыть тему(с этим порядок), и добавить сканы для просмотра(копирую,пытаюсь вставить не получается).Уменьшаю формат до 800 пкс.,и на этом все.Не могу понять порядок размещения сканов в теме.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Пт Фев 25, 2011 09:12 am    

Ildar писал(а):
Как правильно открыть тему(с этим порядок), и добавить сканы для просмотра(копирую,пытаюсь вставить не получается).Уменьшаю формат до 800 пкс.,и на этом все.Не могу понять порядок размещения сканов в теме.

Файл должен не превышать 1 мб в размере и быть в допустимом формате. Список форматов Вы можете посмотрерь, нажав на ссылку "Допустимые расширения и размеры для файла".

Желательно пройти регистрацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:35 pm    

Регистрацию прошел,активировапся по ссылке,получил уведомление об успешной активациию Пытаюсь входить,пишет,что неактивное имя или ошибка. Читал Ваш порядок размещения сканов с фотошопом,сделал,а вставить в сообщение не могу.Какой порядок? Сканы по 2 купюры с аверса(111 Кб.,формат JPG), ну и остальные не больше. Как и куда тогда их тискать?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:39 pm    

Ildar писал(а):
Регистрацию прошел,активировапся по ссылке,получил уведомление об успешной активациию Пытаюсь входить,пишет,что неактивное имя или ошибка. Читал Ваш порядок размещения сканов с фотошопом,сделал,а вставить в сообщение не могу.Какой порядок? Сканы по 2 купюры с аверса(111 Кб.,формат JPG), ну и остальные не больше. Как и куда тогда их тискать?

Всё верно. Должно загрузиться.

Я не вижу пользователя с именем Ildar
Вижу Ilgar. Это не Вы?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:42 pm    

Сегодня попробовал, вроде все нормально, вход на форум прошел. Спасибо за консультацию!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:00 pm    

Прошу и мне разъяснить в ЛС прорядок прикрепления сканов в сообщениях /jpeg,до1 Мb/. Чтото пока не получается.Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 19, 2012 08:09 am    

Под формой ввода сообщения есть кнопка "Выбрать файл". Выибраете и нажимаете "Добавить файл".
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи